Excel 2007 retour a la ligne sous XP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-
Bonjour,

j'utilise excel 2003 et excel 2007
jusque maintenant quand je voulais faire un retour à la ligne j'allais dans format cellule , alignement, et je sélectionner renvoyer à la ligne

La cellule contient du texte et cela fonctionne pas
Par contre sur le même tableau j'ai d'autres cellules sur lequ'elle cela fonctionne trés bien
j'ai essayé de faire un copier coller du texte et le mettre dans une autre cellule d'une autre ligne et je'ai le même probléme


Avez vous une solution

8 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
si j ai bien compris tu veux aller à la ligne pour faire un titre ou un texte sur plusieurs lignes

fais ALT + ENTREE
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24198
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2021
6 926
Bonjour,

Augmente ta hauteur de ligne pour voir tout ton texte.
La hauteur peut s'ajuster automatiquement si tu double-cliques sur le trait de séparation des lignes 2 et 3 dans la marge.
eric
Messages postés
17259
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
10 625
Bonjour,

Cela se produit en général lorsqu'on a auparavant défini manuellement une hauteur de ligne (que ce soit à la souris ou via le menu).

m@rina
Messages postés
17259
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
10 625
Bonjour,

A priori, il y a un problème de format.
Peux tu mettre un exemple ici :
https://www.cjoint.com/

m@rina
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
3
Bonjour,

Meci pour vos réponse mais elle ne fonctionne pas

je vous ai envoyez un exemple à l'adresse demandé

La cellule A2 devrait tenir sur deux ligne, mais cela ne foonctionne pas

Je suis en excel 2007 enregistre au format 2003

Merci de votre réponses

Cordialement
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
3
Merci Marina

ci joint l'exemple
en cellule A2 cela ne fonctionne pas , en cellule A4 cela fonctionne.
Je ne comprend pas et Alt+ ntre ne fonctionne pas nom plus

https://www.cjoint.com/?kAiGQgJDep

merci de votre aide
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
3
Merci de ta réponse qui fonctionne, mais je ne comprend pas pourquoi je dois faire comme cela en A2 et pas en A4
Dans tous mes tableau je n'ai jamais du augemente la hauteur de ligne manuellement.Quand je valide "renvoyer à la ligne automatique " il le fait automatiquement.

Si tu as une explication sa m'arrangerai de comprendre
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
3
Merci pour vos réponse et bonne journée