Quel port pour emule? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
que dois je mettre comme port tcp et udp pour le logiciel emule?
j'ai modifier les ports et j'ai peur d'avoir fait une gaffe!!!
merci

8 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 919
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 919
bonjour

normalment c'est emule qui t'atribue les port que tu ouvre dans ton routeur et pare feu si necessaire, mais on y touche pas, sauf vraiment en cas de necessité
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
2
ok mais du coup y-a-t- il une solution?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
2
merci j'ai trouvé la solution à mon problème!!!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 919
ok, alors bon soleil en bretagne :))

a moins qu'il pleuve comme chez moi :(

a+
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
2
non il pleut pas en bretagne!!!!!!!
:)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 919
arff la chance
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 919
tu regarderai le lien du post 3 que j'ai mis, tu aurais peut être compris, là ton truc n'ai de pas plus, si pour un petit problème faut tout se taper, autant mieux reposer une question

sinon, mon lien du post 3, renvoi directement a ce que tu connais, c'est pour ça :))