Pas d' affichage d'1 image dans table html+js

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
-
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
-
Bonjour,

J'ai un petit souci et j'espère que vous allez pouvoir m'aider:
j'ai créé une page qui a un souci à savoir que dans un tableau, l'une des images ne s'affiche pas du tout et je ne comprends pas où j'ai planté le code source donc si un regard attentionné et compétent pouvait s'y attarder, ce serait fort sympathique!! Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
4
C'est bon trouvé...quelle buse je suis j'ai oublié les guillemets avant et après le nom de l'image...ça fait une semaine que je cherchais d'où venait l'erreur...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
4
Si tu montrais ton code, ca serait plus simple qu'on t'aide :)

bonjours ,

pour nous aidez plus facilement , montré nous votre code , sa serai plus simple
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
4
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
décoration intérieure lyon - home relooking
- personal relooking - home staging
</TITLE>

<STYLE TYPE="text/css">
BODY {
scrollbar-face-color: #FF00CC;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #333333;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #990099;
scrollbar-arrow-color: #FFCC00;
}
</style>

</HEAD>


<META http-equiv=Page-Enter content=revealTrans(Duration=2.0,Transition=2)>
<META http-equiv=Site-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=3)>
<META http-equiv=Site-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=3)>

<BODY bgProperties=fixed bgColor="#CCCCCC" >




<!--Tableau 1 avec l'ensemble des logos et textes-->

<TABLE bgColor="#CCCCCC" >

<TR>

<!--Tableau 2 avec titre versus style 1ère ligne du tableau-->
<TABLE>

<TD width=450> </TD>

<TD><IMG ALIGN=right valign=middle SRC="VSSV2.gif" alt="Versus style,."></TD>

</TABLE>
<!--Fin Tableau 2-->

</TR>


<TR>

<!--Tableau 3 avec l'ensemble du logo, des titres de présentation et des textes 2ème niveau du tableau global-->


<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 height= 700 align=center border=0>

<!--Début colonne gauche affichage logo-->

<TD valign top>

<TABLE>
<img src=Fond lateral.JPG width=340 height=757>

</TABLE>

</TD>

<!--Fin colonne gauche-->

<!--Début colonne du milieu, présentation des titres-->

<TD valign=top width=50>


<!--Tableau 4 dans colonne du milieu -->

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Presentation.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Présentation de Versus Style, décoration intérieure sur Lyon (Rhône 69), home relooking, home staging. Redécorez votre intérieur ou valorisez-le

pour la location ou la vente de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Methode.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Méthodes appliquées par Versus Style, décoration intérieure sur Lyon (Rhône 69), home relooking, home staging. Redécorez votre intérieur ou

vaorisez-le pour la location ou la vente de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Realisations.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Réalisations de Versus Style, Voici des exemples de domiciles dont nous avons eu la charge de la décoration intérieure sur Lyon (Rhône 69), home

relooking, home staging. Redécorez votre intérieur ou valorisez-le pour la location ou la vente de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Tarifs.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Tarification des prestations de Versus Style en matière de décoration intérieure sur Lyon (Rhône 69), home relooking, home staging. Redécorez votre

intérieur ou valorisez-le pour la location ou la vente de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Contacts.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Prenez contact avec votre décoratrice de Versus Style, Sandra Verdier Riou, demandes de devis, prise de rendez-vous pour Lyon (Rhône 69), home

relooking, home staging. Redécorez votre intérieur ou valorisez-le pour la location ou la vente de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="Partenaires.jpg"
height=50 width=200 border=0
alt="Liste de partenaires de Versus Style, pour le home relooking, home staging. Redécorez votre intérieur ou valorisez-le pour la location ou la vente

de votre appartement, studio, maison, local commercial.">
</A>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<A href="http://www.à renseigner">
<IMG src="logo cheque cadeau.jpg"
height=139 width=200 border=0
alt="Pour Noël, un anniversaire, une fête ou seulement pour faire plaisir, offrez un présent original: un chèque cadeau à vos amis valable sur tous nos

projets de home staging, home relooking.">
</A>
</TD>
</TR>


</TABLE>

</TD>

<!--Fin tableau 4-->
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
4
Suite du code:
*



<!--Début colonne de droite, texte-->

<TD vAlign=top width=300>


<!--Tableau 5 dans colonne de droite-->
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid;
BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid"
bgColor=#000000 height=350 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=800 align=center border=0 >

<TBODY>

<!--1ère colonne réglant l'écartement du texte avec le bord gauche-->

<TD width=60></TD>

<!--2ème colonne incorporant tout le texte-->

<TD vAlign=top>


<SCRIPT>
function visibilite(thingId)
{
var i;
var targetElement;
for(i=1; i<3; i++){
targetElement = document.getElementById("divid" + i) ;
targetElement.style.display = "none" ;
}
targetElement = document.getElementById("divid" + thingId) ;
targetElement.style.display = "" ;
}
</SCRIPT>


<!--Tableau 6 dans colonne de texte pour gérer les 2 images Home Relooking et Home Staging-->

<TABLE> <align=center>

<TD> <DIV align=center>
<A href="javascript:visibilite('1');">
<IMG height=70 width=230 border=0
src="Home_Relooking.jpg"
alt="Home relooking, versus style vous accompagne sur Lyon et sa région pour tous vos projets de décoration de votre intérieur.">
</A>
</TD>


<TD> <width=100>
</TD>


<TD> <A href="javascript:visibilite('2');">
<IMG height=70 width=250 border=0
src="Home_Staging.jpg"
alt="Home staging, versus style vous accompagne sur Lyon et sa région pour tous vos projets de mise en valeur de votre appartement,

maison, local commercial pour sa location ou vente.">
</A>
</TD>

</TABLE>

<!--Fin tableau 6-->
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
4
bon j'ai du mal à écrire tout le code donc plus simple: http://permisbateauauvergne.com/Copie1dedeco.html

l'image qui foire c'est fond lateral.jpg dans le tableau 3