Probleme Qtek 9100

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
 dcd2 -
Bonjour,
Je vien d'avoir un Qtek 9100 d'occas' qui a un probleme:des que je demarre je configure mais la configuration de lecran se repete et se repete encore et encore...

Aidez Moi SVP !!!

4 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
11
C'est bon c'etait l'ecran...
Slt moi j'ai une question je viens d'acheter un Qtek 9100 d'occas et la 1ère fois quand je l'ai allumé ça a juste afficher lécran dacceuil puis rien du tout!! meme pas l'écran avec le menu et tout (enfin comme pour les portables en général!!) donc j'ai re éteint, j'ai fais cela une 2emme fois; et depuis sa ne veut plus saullumer du tout!!! je l'ai mis a charger au secteur rien du tout!! à l'oordi rien du tout!!!
sin klkn a une idée svp
merci bcp
slt !!! ben je pense que c ta batterie qui est morte !! sinon es ce que tu saurais ou puis je trouvé le cd d installation du qtek j ai perdu le mien et je n arrive pas a le trouvé ni telechargé
> dcd2
Tu l'utilise pourquoi? PK as tu besoin du cd d'installation??
ben en faite c pour entré dans le tel depuis mon pc j aimerais faire une mise a jour du logiciel kan je branche le cable usb sa me demande le cd d installation . donc j aimerai l avoir donc si tu c ou le trouvé fais moi signe stp
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
11
Aidez moi svp je suis desespéré^^