Impossible d'installer internet explorer 8

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
325
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
 jaguard -
Bonjour,
Je suis incapable d'installer internet explorer 8 beta 2.

quand je l'installe il est écrit:

"internet explorer n'as pas pu etre insaller correctement
redemarrer votre pc pour annuler toute les modification"

je suis aller sur leur site j'ai essayer toute les solution... mais rien


ps: j'ai déjà firefox 3.0.3 donc disé moi pas qu'il faudrait mieux que j'installe firefox (je veut garder les deux)


Merci d'avance.

16 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
oui, désinstalle adobe reader 9 et démarre l'instalation de ie 8. et n'oublie pas de me dire après si ta réussie.j'attends ta réponse .
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
2
Je vais te dire ça.
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
ok
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
55
Ques que vous faites avec ce vieillot de IE ?; Moi je dis : Vive FireFox
Messages postés
325
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
2
ouin... google chrome je l'avais installer, tout a plenté, antivir, comodo firewall, mon pc.

j'ai été aubliger de restauré mon ordi, et mon firewall et antivir ne fonctionnait pas quand même, même si je le réinstallait donc la j'ai avast. ET JE SUIS CONTENT.
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Ne t`inquiète pas , tu n`ais pas le seul à avoir encourut se problème !!

Signer : Lyolyo1300







P.S.: Je te conseille de garder Explorer 7 Jusqu`à se qu`Internet Explorer 8 sois terminer !!!!
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
slt, vous avez trouver la solution si non n'hesiter pas a me demander la repense car je la conné surement.
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
2
C'est quoi la réponse?
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
ok, ta installer adobe ou acrobate reader.
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
2
Adobe reader 9..
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
alors ton problème est résolu ?
BONJOUR

JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT TELECHRRGER INTERNET EXPLORER 8 SUR MON PC PORTABLE ACER EXTENSA5220

MERCI CORDIALEMENT
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
18
vive firefox
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
77
Bonjour,

Le mieux pour installer IE 8 (qui est en version finalisé !) est de passer par Windows Update :
Démarrer>Tous les programmes>Windows Update
(Profitez pour mettre à jour vos windows !!)

Au trolleur qui ne donnent pas de raisons... > Firefox est bon navigateur mais je lui préfère IE nettement ! (accélérateurs ; rouvrir les 10 derniers onglets fermés ; etc...)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2009

Il se peut que IE 8 ou 7 soit parfaitement installé mais absolument invisible parce qu'il est désactivé.
Internet explorer fait partie du pack Windows : il est installé d'office et mis à jour lorsqu'on "installe" une nouvelle version.
Il faut aller dans panneau de configuration
Ajout suppression/prorammes
Ajouter ou supprimer des composants Windows

Puis cocher la case Internet explorer si elle était décochée...

Sinon c'est un autre problème.
je vais trouver la solution et répondre plutart, tes réponses ne suffit pas.
Messages postés
595
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
18
Installe Google Chrome... même s'il est buggé,

Sinn pr ton pb je vois pas...

Crd,

Jon