Manette dualshock 3 ps3 ne vibre pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
 Romy -
Bonjour,
bsoir

j ai la nouvelle manette ps3 qui vibre mais elle ne vibre pas!!!!
ete dans les parametres et activer oui pour la fonction vibrante!!!!
vite aidez moi s il vous plaitttttt
A voir également:

13 réponses

Vous parlez tellement bien la france tous les deux qu'on vous comprend sans problème ! Good !
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
43
Tu t'est fait arnquer xD non a mon avi va au service aprer vente
bonjour tlm moi enfaite j'ai une peu le méme problaimme
>j ai activer le mode vibreur et sa ne marche pas les 2 manaite ( neuve )
sur auquin de mais 3 jeux si vous avée une solution sa serait cool
Utilisateur anonyme > boby17
Est-ce écrit dualshock 3 derriere la menette? Est-elle plus lourde qu'une manette habituelle? Bref est-ce vraiment uen manette vibrante? Si l'option de la PS3 est activé et idem pour le jeu alors cela doit fonctionner, sinon tu peux ramener tes manettes aux SAV car elles ne fonctionnent pas :)
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2014
47
Si tu es sûr qu'elle devrait vibrer et qu'elle ne le fait pas, va voir le service après vente (ou emprunte le vibro de ta soeur/mère)
Utilisateur anonyme
+1 ;)
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
5
ou le tien
t'a raison
ce n'est pas le jeux j'ai 2 manette sur black ops 1 vibre l'autre ne vibre pas
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
5
sur cod 4 ca marche pas

Utilise juste un jeu avec vibration, la mienne fonctionne parfaitement!
j'utilise gran tourismo 5 prologue (et je l'adore) et need for speed pro street. dans gt5 (gra tourismo 5 prologue) on me demande si je veut que la manette vibre je repond OUI.
dans ls parametres manette pareille je répond OUI
MAIS TJS RIEN
qui peut m'aider


PIPAU 92
ps : ce sont les 2 manettes vendues ac la ps3 1dans la boite et 1qui est la meme. ls deux ne marchent pas.ce sont dees sony ss fils
moi ses avec ma manette play 2 elle vivre plus que faire
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
5
n importe qoui!!!
c est pa ma manette

moi j en ai une qui vibre pas et j ai activer la fonction vibrante sur oui alor qu elle ne le fait pas
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

moi aussi elle marche correctement pas rencontrer de probleme c'etais une neuve ou une d'occasion ?
ma manete de ps3 dualshock ne se charge pas de aide svp
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
5
cod4

J'ai pas COD4, mais tant que dans les options il y'a un mode vibreur ca fonctionnera!

Dans ce cas la si tu n'as pas de dualshock mais uen normale pk t'attend tu as ce qu'elle vibre? idiot..
Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
5
ta rien compris rendors toi blaireau
bonsoir soit effectivement elle ne vibre pas , dans quelle cas vous la retourner au magasin et vous l'essayer avec le vendeur .

Soit c'est un probleme de fabrication et elle aurais un defaut .
C peu être la version de la ps3

Vous navez rien piger ou koi la question c'est est-ce que vous pouvez m'aidez c'est pas pourriez vous vous embroiller merci !!!!
> Bande de con
c vraiment la ps 3 qui deconne je pense car le mien aussi même problème pas de vibration !!