Bruit de l'onduleur back ups rs 650

Résolu/Fermé
ydor75 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 7 oct. 2008 à 18:15
R-Daneel Messages postés 1156 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 20:22
Bonjour,

on m'a ramené une station HP avec onduleur apc (back ups rs 650).
ce dernier fait un bruit sonore continue insupportable. impossible de travailler. Comment y remedier?

D'autre part, j'ai essayé d'enlever l'onduleur mais mon PC ne veut pas s'allumer . comment faire?

Il faut dire que je suis un novice en matière d'onduleur.

Merci pour vore aide

5 réponses

R-Daneel Messages postés 1156 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 129
7 oct. 2008 à 18:19
Bonjour,

Quel bruit fait l'onduleur ? sifflement, grésillement, ronflement ?

Normalement, les prises d'alimentation sont standard et tu peux débrancher le cable qui va de la prise de courant vers l'onduleur et le rebrancher à l'arrière de l'ordinateur.
8
ydor75 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
7 oct. 2008 à 20:08
Bsr,

C 'est plutot un sifflement continu (genre klaxon de voiture en plus aigu).
je pense (j'espère que je dis pas une connerie) que c'est l'onduleur qui est déchargé. comment le charger dans ce cas là.

J'ai essayé d'enlever carrement l'onduleur de ma station. j'ai fait un branchement normal. le pc n'a pas voulu s'allumer. alors que branché à l'onduleur le pc s'allume. bizzare non?

Cordialement
0
R-Daneel Messages postés 1156 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 129 > ydor75 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
7 oct. 2008 à 20:26
Sifflement = batterie en mauvais état.

Y a t-il un bouton reset ou réarm sur cet onduleur ?
0
ydor75 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 > R-Daneel Messages postés 1156 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
8 oct. 2008 à 20:20
Bsr,

le problème est réglé. c tout bête il n'yavait pas de courant dans la prise où j'ai branché l'onduleur. c pour cette raison que le pc n'a pas voulu s'allumer qd j'ai enlevé l'onduleur.
En tout cas je vous remercie tous pour votre sollicitude.
0
R-Daneel Messages postés 1156 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 129 > ydor75 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
8 oct. 2008 à 20:22
content que ton problème soit résolu.
0