Volume changeant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
-
Bonjour, pendant la lecture d'un fichier divx le volume baisse ou monte tout seul par rapport aux differentes scenes du film!!!! je lis mes film avec Gom Player,il marche tres bien!!! sauf ce petit probleme qui n'est pas tres tres genant mais quan meme!!! Si quelqun a eu le meme probleme et connait la soluution merci d'avance!! ciao!

8 réponses

Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
ca le fait sur TOUS les dvix ?

avec un autre lecteur média
vlc, par exemple

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 127 vlc

as tu ca aussi ?

ca peut etre la pietre qualité des dvix....
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

j'ai vlc, smplayer,et ça me le fait avec tous, les divx sont exlusivement des dvd-rip!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

j'ai vlc, smplayer,et ça me le fait avec tous, les divx sont exlusivement des dvd-rip!!!
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
bon alors ca n'est QUE sur tes dvix ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

oui,exlusivement sur les divx et le volume baisse ou monte suivant les scenes du film,par exemple si il y a beaucoup de monde dans un bar le volume baisse,si il y a deux personnes seule le volume monte,et ça le fait par rapport aussi au fait que les acteurs sont en premier plan ou a l'arriere plan du film!!
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
genre t'es réglé en 5.1 mais t'es en stéréo

ou vice versa et inversément proportionnel?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

effectivement avec gom player j'ai coché la case: play ac3 with built in codec et la case normalizer est coché egalement
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
play ac3 with built in codec
Ca c'est normal



et la case normalizer est coché egalement
celle la je m'en méfies, c'est peut etre le responsable;
teste sans et dis moi quoi
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

ok ce soir je regarde un film et je decoche la case normalizer et je te fait savoir,ciao.
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
ouais dis moi quoi !
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

salut,j'ai decoché normalizer et il me semble que ça eté mieux du poinr de vue du son,je cochais normalizer car le volume est plus fort!!!
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366 >
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

normalement normalizer, c'est un équalizer, donc a mon avis il essaye de créer un effet 5.1 la ou y en a pas, d'ou les fluctuations et l'impression que c'est plus fort.
par contre avec un DVD tu peux surement le cocher
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
>
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020

ok j'ai pigé!!! merci,ciao!
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
trankil met toi en résolu stp

merci !
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

salut,me mettre en resolu!!!!excuse moi mais comment il faut faire!!!!il suffit que je te reponde probleme resolu ou il y a un emplacement approprié pour ça?
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 366
en haut a droite du titre de ta question

merci !!!
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

ok j'ai vu!! je viens de le faire,bon week,ciao!