Problème de "travailler hors connexion"

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
-
 syracuse -
Bonjour,

Depuis 48h environ, je ne parviens plus à me connecter au site de la Caisse d'Epargne. C'est le seul site qui se met automatiquement en "travail hors connexion" et je n'y comprends rien.

J'ai déchoché des cases, suivi les conseils sur le net, mais rien y fait, ce site se met tout le temps "hors connexion" alors que cela marchait le week-end dernier et que cela marche avec tous les autres sites (la preuve, j'arrive à poster ce message).

Est-ce que quelqu'un aurait une solution à mon problème ?

10 réponses

je voudrais ne pas travailler " hoirs connexion " comment faire ? merci d'avance
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ne ^pas travailler hoirs connexion merci
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
4
Je viens d'essayer si le site de la caisse d'épargne était en ligne. Et bien non chez moi non plus.

Je viens de reasseyer 5minutes apres.

Si tout les autres sites marche chez toi le problème n'est pas de ta connexion .

Loulomic ;)
Messages postés
205
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
8
c la fin du mois alors un peu d'imagination lol
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
2
Ce qui veut dire ?
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
4
Que le site fais une grosse MAJ . Une maintenance si tu preferes . ;)

Bonne soirée/
Messages postés
205
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
8
voilàs c un peux prés ça en plus ya 5 foromisye ki ont le mme bléme
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
2
Ah oui, j'y ai pensé aussi, sauf que j'arrive à me connecter depuis mon travail mais pas de chez moi ... Je trouve cela bizarre qu'ils fassent leur grosse mise-à-jour tous les jours au moment où je rentre chez moi et pas avant ...
Messages postés
205
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
8
héééééé wi pour la caisse d'épargne le temps c vraiment de l'argent :)
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
2
Donc personne ne voit d'où vient le problème ? Est-ce que ça pourrait être un problème de réglage de sécurité ou paramètre internet ?