Prob carte graphique NVIDIA Geforce 8600 gt

Résolu/Fermé
clete Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 29 sept. 2008 à 22:20
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 30 sept. 2008 à 09:01
Bonjour,

Je possede actullement une carte graphique NVIDIA Geforce 8600 gt et je viens d'installer Devil May cry 4 sur mon pc et quand j'installe le jeu ce message d'erreur apparait :

ERR06 : UNSURPOTED PIXEL SHADDER VERSION DECTECT 2.0

Cette carte graphique est assez recente et ca m'etonerait qu'elle ne suporte pas la config de ce jeu

Merci de l'aide.

2 réponses

gozbe Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2019 1
29 sept. 2008 à 22:25
j'ai la meme que la tienne, c'est effectivement une bonne carte graphique cependant elle ne supporte peut-être pas que tu joue en ultra graphique baisse ta résolution sa devrait passer, quel est la marque de ton pc toshiba ?
-1
clete Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
29 sept. 2008 à 22:37
Comment on fait pour baisser la resolution ? dans quel parametres je dois aller?
Sinon la marque de mon pc n'est pas une marque connu je l'ai achete en pieces separees
-1
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 94
29 sept. 2008 à 22:52
Le probleme c'est que apparemment pour ce jeu il faut une carte en shaders 3.0 et tu est 2.0.
-1
clete Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1 > le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
29 sept. 2008 à 23:06
j'avais chercher la description de ma carte et apparement elle suporte juska 4.0 shaders
c'est bizare mais comment on fait pour baisser la resolution au moins pour tester et voir si c'est bien ca qu'il faut changer
-1
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 94 > clete Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
30 sept. 2008 à 09:01
Ce doit être dans les option graphiques du jeu.
-1