Ou est le piege

Résolu
Bonjour,
je recois le mail suivant en double exemplaire et en plus y a deux liens a ouvrirs que je n ai pas encore ouvert.;et ca ne vient pas de mon fournisseur d acces
qu en pensez vous??

Your internet access is going to get suspended

The Internet Service Provider Consorcium was made to protect the rights of software authors, artists.
We conduct regular wiretapping on our networks, to monitor criminal acts.

We are aware of your illegal activities on the internet wich were originating from

You can check the report of your activities in the past 6 month that we have attached. We strongly advise you to stop your activities regarding the illegal downloading of copyrighted material of your internet access will be suspended.

Sincerely
ICS Monitoring Team
Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.3

8 réponses

  1. Contributeur sécurité
    Salut !
    en gros ça veut dire que tes activités internet illégales ont été découvertes et tu vas voir ta connexion suprimée :o

    nan... apparament, ce mails contiennent un TROJAN

    C'est quoi ton AV ?
    1
    1. j ai antivir gratuit et ces mails viennent de adooby@techlinemadison.com
      j ai cherche mais c est bizarre
      si j avais des activites illegales je pense que c est mon FAI qui m aurait contacte
      -1
      1. merci bien.;et heureusement que je ne suis pas un Lucky Luck de la souris
        en esperant que d autres ne se feront pas piege sinon ca va envahir le forum
        -1
        1. j ai lu merci..je vais prevenir mes amis
          -1
          1. et dans un autre registre a quoi sert ThreatFire ...?merci
            -1