Problème avec Scanner HP 3670

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Bonjour,
j'ai consulté plusieurs forum et il y a tellement de réponses différentes, que je n'arrive pas à me décider de faire les modifications mentionnées.
J'ai un scanner HP 3670 et le HP director ne fonctionne pas.
Sur 01.net il y a une explication, sur HP une autre, technicland.com, et finalement c'est jouer à la loto et cela fait maintenant une semaine que je me débat avec Hp, Internet explorer7, Readiris mon logiciel que j'utilise avec HP, que j'ai depuis plus de 3 ans, qui fonctione super bien et ce jusqu'a avant hier alors que j'ai constaté qu'il n'est pas possible d'ouvrir HP director?
Selon les forums, la majorité ont mentionnés qu'il fallit télécharger des fichiers de MAJ de 244MO à 300MO?
Merci à tous d'éclairer ma lanterne
en attendant votre réponse,
bonne journée

10 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Bonjour à tous,
j'ai finalement réglé le problème en téléchargeant une MAJ pilote et logiciel sur le site de HP pour scanjet HP 3670, cette maj est de 203 Mo et tout ce qu'il faut faire est d'ouvrir le fichier une fois chargé et la maj se fait toute seule et le résultat est une présentation moderne et la fonctionHP directeur complètement refaite et très agréable a utiliser.
Merci à tous pour votre aide
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
13
Bonjour,

Plusieurs possibilités :

- désinstaller/réinstaller le Scan
- télécharger le pilote sur : https://support.hp.com/fr-fr/
- faire une mise à jour du pilote directement dans panneau de configuration

PS : Des fichier de MAJ à plus de 200 Mo c'est pas une MAJ mes le logf d'installe entier


DR
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Bonjour Dragon Rouge, j'ai désinstallé et réinstallé 3 fois le logiciel du scan et rien, j'ai aussi désinstallé mon logiciel qui me permet d'utiliser Scajet HP3670, j'ai réinstallé et par la suite un paquet de messages d'erreurs ont fait que la seule solution possible était de faire une restauration et de faire appel à tous.
Le problème, est qu'il y a plusieurs réponses, mais toute différentes les une des autres?
Vous me dite de mettre à jour le pilote, mais sur le site HP il y a 12 maj possible dont une de 207.3 Mo que j'ai déjà téléchargé.il Y en a 2 autres, soit 244Mo et une de 346 octets HP Director.
Le site HP donne 2 maj datées de 2007 soit une version complète,des pilotes et logiciels de 203.7Mo (14 Mai ) et 2.6 Mo (5 février.
Autre question que voulez vous dire de faire une maj du pilote directement dans le panneau de configuration, svp bien voulopir m'explquer pourquoi alors que d'habitude je clique tout simpement sur la maj et qu'elle s'installe.
Mes excuses pour vous poser ces questions
En attendant une bonne soirée
Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
13
- faire une mise à jour du pilote directement dans panneau de configuration


- clic "démarrer"
- clic "panneau de configuration"
- double-clic sur "Ajout de matériel" (le scan doit être branché et allumé)

suivre ensuite les indications.

En fait, c'est Windows qui fait la recherche. Problème, il ne trouve pas forcément.


Je continu la recherche

DR
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Pour Dragon Rouge, test complèté le periphérique travaille normalement. Il faut comprendre que c'est une fonction du périphérique, et non le périphérique lui-même, c-à-d le scanner HP 3670
Merci de votre aide
Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
13
OK.

y a-t-il un message d'erreur
Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
13
voir ici

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/Peripheriques/resolu-scanjet-3670-sujet_106057_1.htm
Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
13
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Non, puisque Windows déclare que le périphérique travaille normalement, il n'est pas concerné par une fonction
Merci
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Merci, mais j'ai déjà consulté les pages, et mon problème est que je ne peux pas identifier la procédure ou les fichiers qu'ils faut télécharger et installer.
C'est la raison qui fait que je demande de l'aide, cela doit faire plusieurs semaines que ce problkème existe sans que je m'en suis rendu compte
Merci