Carte du maroc pour gps tomtom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
-
 My ali -
Bonjour,
j'ai un gps tomtom xl europ ,et je cherche si je peux telecharger une carte de maroc pour que puis visiter le maroc avec,ou s'il ya une moyen comme logiciel pour cree la carte manuelement même pour les grande axe,merci pour la repense
A voir également:

24 réponses

j'ai trouvé un suuuper site qui peut servir àmon avis à tous ceux qui ont besoin de disposer de cartes précises du Maroc; emap.ma;je viens de découvrir ce site! il y a même des cartes de villes avec recherche de rues ! Enfin un bon document de travail
176
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

www.emap.ma kalakh ntoma
je n arrive pas a ouvrir ce lien!!!

enfin carte maroc tomtom est là c'est un debut ça fonctionne trés bien
Ou là?
Merci pour l'info
Cdt
bjr hassan pouvez vous me montrer l'astuce merci
mais il ou le lien??
merciiiiiiiiiiiiiiiii
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
9
je pense que tu ne connais rien au nouveau technologie, il existe la carte de tomtom pour le maroc ,alors ajoute ça.bye
bonjour pour tous ceux qui cherche la carte GPS Maroc le seul qui la propose ici au Maroc c'est garmin ils ont des cartes détaillé avec les plans des villes si vous êtes en Europe vous mieux l'acheter la bas ça vous coutera moins chére
Bonjour,

Pour les cartes gps du maroc, regarde ce site
http://www.gpsmaroc.net

A+
BONJOUR
VAS SUR TOM TOM HOME ET CHOISI LA CARTE A TÉLÉCHARGER CARTE DU MAROC A 47EURO ET ÇA MARCHE PAS BIEN YA PAS TT LES ROUTES ET MÊME LES PISTE C TA GARMIN IL EST BIEN DÉTAILLE §;
oui garmin est une bonne solution, my way également mais je conseille fortement NEO et KARMAN de AXIP que vous découvrire facilement sur www.axip.ma, bonne navigation !
Bonjour


Chabi33, AVANT de faire cette réponse, donnes toi la peine de consulter le site officiel de Tomtom : IL NE PROSE PAS de carte du Maroc.

Momo: met toi cela aussi dans ta tête, le système Gps fonctionne dans le monde entier ! faut évidement avoir les cartes géo référencées. T'es tu demandé comment fesait le paris Dakkar et autres Raids ENCORE aujourd hui pour naviguer au Maroc, à travers les zones désertiques,
voilà la réponse : ils uitilisent un gps connecté à un pc et sur ce Pc tourne un logiciel de navigation (par exemple Oziexplorer) qui accepte des cartes géo référencées, et qui indique ta position sur cette carte, OU autre système plus compact, plus facile : un PDA ( aussi GSm sous windows mobile équipé d'un gps : HTC etc...) avec le même logiciel oziexplorer et des cartes calibrées, et cela fonctionne à la perfection !! (c'est cela que j'utilise au Maroc)
Tu trouves par exemple sur le site de oziexplorer une version gratuite, et des cartes de tout le maroc calibrées (géo référencées) sur gpsmaroc.net . Tu peux aussi géoréférencée toi même n'importe quelle carte que tu auras scannée ou téléchargé (mais cela demande un peu de pratique et du temps, si tu veux couvrir tout un pays !!)
Personnellement, je pratique ces techniques depuis de nombreuses années (et sans vouloir attaquer nos amis marocains, qui découvrent le gps depuis quelques mois), en europe les gps et autres alternatives sont présentes depuis de + de 10 ans je pense donc qu'il est préférable d'écouter l'avis de personnes expérimentées. ....
Pour plus de renseignement sur le monde du Gps, il y a un un site mythique : gps passion

voilà des précisions, afin d'arrêter de répondre n'importe quoi....le gps ne s'apprends pas lors de pallabres autour d'un kawa.....;-)

bonne journée... et sans rancune les gars les amis du sud
Bonjour, N'y connaissant rien en la matière, j'ai téléchargé sur mon pc la cartographie du maroc de gpsmaroc.net.
Je possède un garmin UVI250 qui peut me dire ce que je dois faire maintenant por transferer les fichiers téléchargés de mon pc vers le garmin et ensuite pour exploiter ces données pour être guidé par le gps ? Merci de vos réponses
salut a toi j'ai regarder sur le site officielle de tomtom le Maroc y est , payant bien sur au prix 48 euro

salutation
Enfin:
http://www.pccomputerease.com/carte-maroc-gratuite-pour-gps-tomtom-rapidshare.html
bjr oui tu peux telecharger gps dune carte mais au maror tu peux naviger que dans les grandes villes bien precises.azziz
Et pour le gps cartrek 400 comment faire pour y ajouter le Maroc ?? Mercii D'avance pour vos rEponses ^^'
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
16
??? ???? ???????


GPS Tomtom abdalwahd@hotmail.fr
Messages postés
354
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008
33
Bonjour peut etre ici regarde http://www.collectionsdumaroc.com/bon-plan-maroc/maroc_tomtom_software.php
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
9
j'ai pas trouver,t un autre site? et merci pour tout
http://www.marocou.com/
Elle est sur le site de tomtom a 50 euro.....
TOMTOM MAROC NON CONFORME
Avez vous vu la carte du Maroc sur le site de TOMTOM ?
C'est un SCANDALE de voir apparaitre encore des cartes du Maroc Tronquées. Zoomez sur le lien suivant et vous verrez.

Comment est-ce qu'un produit a pu passer la frontière et être autorisé alors qu'il ne respecte pas notre pays...

http://routes.tomtom.com/map/?center=34.000233012952%2C-6.8731720841657&zoom=15

En effet comme si le colonialisme et ses atrocités ne leur suffisait plus....maintenant tout le monde se permet de diviser le Maroc à sa guise ..... l'histoire ca ne compte plus hélàs!! J'aimerais bien voir un jour le pays basque séparé de la france et de l'espagne un jour sur leur cartes et on verra ce que ca va donner comme réaction !!!
maroc est en Afrique?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

Bonjour à tous,

Moi je travaille au Maroc et je rentre en France chercher une voiture, et je vais acheter un GPS Europe,
Si quelqu un a deja achete et essaye la carte maroc tom tom et peut me dire si la carte maroc est détaillée pour les plans de villes casablanca et Marrakech...
Car si c est juste pour avoir les grandes routes ca sert a rien de payer pour ca.

merci
bonjour
j ai utilise tomtom au Maroc c est tres detailler
http://orenix.com/epages/eb2192.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2192/Categories/Carte_pour_GPS_GARMIN

La même carte est disponible pour TomTom et pour d'autre marques de GPS, c'est la plus complète actuellement pour le Maroc.
Sur ce même site on vous propose un GPS Garmin Nuvi 200 avec cette carte du Maroc pour un peu moins de 200 euros. Le site contient les cordonnés du représentant Garmin à Casablanca (vous pouvez aussi acheter uniquement la carte en France pour 60 euros).
Bon voyage à tous et bonne découverte du Maroc.
De même, j'utilise la carte TOPO Maroc couplé avec Citymap sur mon Garmin Nuvi 265W, les détails sont hallucinants, sur des villes impériales comme Fes et Marrakech, même les petites ruelles des anciennes médinas sont référencés!
La carte du Maroc est sur le site de TomTom. Ouvrir son TomTom Home et l'acheter. 45€95 ce jour. Maintenant il est bien précisé que sont comprises les grandes villes et les grandes routes.
je l ai acheter mais quand j allume mon tomtom il trouve pas la carte
tu fais comment??