J'ai bloqué IE avec avast sans faire exprès.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
-
Messages postés
1852
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Bonjour,
j'ai pleins de pub qui s'affichent du coup j'ai installé avast, j'ai eu un message et j'ai cliqué sur bloquer au moment ou j'ai vu que c'etait IE, du coup impossible de le lancer et je ne trouve pas ou retirer cette option....

merci de m'aider si vous savez comment faire

laetitia

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
dsl merci de ton aide mais je viens de me debloquer, en fait ct a-squared qui l'avait bloqué pfffffffffff suis nulle, donc tout va bien merci encore de ton aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63858 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1852
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
212
Ah daccord ben tant mieux!! ++
Messages postés
1852
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
212
Je ne sais pas comment retirer cette option mais en attendant tu peux télécharger mozilla pour réavoir le net??

Jai le lien si tu veux!!
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
oui je le veux bien, si ca me permet de pouvoir me reconnecter car heureusement que j'ai aol sinon je ne pourrai pas discuter en ce moment...
Messages postés
1852
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
212
Sans problème C'est ici Ca va te demander si tu veux que mozilla prennent tes favoris de IE dis oui comme ca tu vas tout retrouver!! Dis moi si tu peux resurfer!!