Un code html pour favicon !!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
-
 codeur -
Bonjour,
car sur google sites le javascript ne marche pas alors auriez vous un code html pour mettre une favicon ?

12 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
86
salut insere ca entre les balises <head></head>


<link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
75
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


J'ai entendu dire que l'on pouvait utiliser le dossier racine. Mais qu'est-ce que c'est ??
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
218
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="favicon.png" />
J'ai tellement ramé pour y arriver et les informaions trouvées ur internet étaiet tellement peu claires que j'ai rajouté une page sur mon site pour expliquer comment faire :

http://www.lesanneaux.fr/technique.html

Vos commentaires sont les bienvenus !
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
891
salut,

tu avais une solution plus complète en <1>
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
11
ca a rien fait
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
11
ca ne marche pas avec google sites j'ai essayer
Il suffit de rajouter un ton favicon (.ico) dans les fichiers de ton site et ca va se mettre tout seul
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
86
google site cest quoi un hebergeur ou tu creer ton site de A à Z


ou c'est une sorte de blog
car sur un blog je possible que ca ne marche pas

apres, moi je suis heberger chez free, et sur mon ordinateur la favicon ne voulais pas s'afficher, elle ces mis a s'afficher un ou deux semaine apres tant dit que sur ceux de mes collegues ça as etait instantané
En effet sous Google site il n'est pas possible de toucher aux templates (sous Blogger - le blog de Google, on peut par contre).
Impossible donc d'ajouter quelque chose entre <head> et </head>
L'idée serait d'utiliser un javascript pour dynamiquement ajouter le code suivant :

<link rel=”shortcut icon” type=”image/x-icon” href=”http://MONSITE/images/favicon.ico” />
<link rel=”icon” type=”image/png” href=”http://MONSITE/images/favicon.png” />

Mais comme oscarweb2 ne répond plus impossible de voir ce qui ne va pas avec son script.

J'aborde la problématique du favicon sur mon blog: http://www.grumelo.com/2008/10/10/custom-url-icon/
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
11
je vous dis que c special !!!
Messages postés
22967
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2 073
spécial ... en quoi ????
Messages postés
22967
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2 073
voir ici et si tu ne trouves pas ton bonheur , il y a un 'HIC' ...
http://blog.unesourisetmoi.info/index.php?0158-pour-referencer-votre-site-web
http://blog.unesourisetmoi.info/index.php?0061-creer-generer-ou-telecharger-votre-favicon
http://blog.unesourisetmoi.info/index.php?0117-favicon-et-google
http://blog.unesourisetmoi.info/index.php?0043-mettez-un-favicon-sur-votre-site
@+
b g
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
86
ca doit etre des site pres fabriquer ou il ni as pas de balise a mettre j'y est posé la question plus au mais il veut pas repondre