Bouton WEB retour page precedente [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
 Aieisere -
Bonjour,

je voudrais mettre sur mes pages un boutons pour faire un retour arrière.
Les seul scriptes que je trouves sont en javascript.

<FORM> <INPUT TYPE="button" VALUE="Back" onClick="history.back()"> </FORM>

or moi au lieu d'un gros bouton gris tout moche, je voudrais moi même choisir mon image....

Comment réaliser cela ??

Merci !

4 réponses

Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
oups, j'ai trouver .......


<a href="javascript:history.go(-1)"><img src="/imafleche.png" width="25" height="25" border="0" alt="retour"></a>

Merci
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

après avoir mis le code à l'endroit sur mon site que dois je faire?
autrement ça ne marche pas !
Merci de la réponse
A++
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
291
Pareil :
<img src="image.jpg" onClick="history.back()">
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
Merci, et c'est laquelles des deux solution la plus "propre". ?
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
291
Je dirai la 1ere... dans ton cas, encapsuler une image par un lien c'est inutile.
Les puristes te diront que dans les 2 cas c'est nul et qu'il vaut mieux traiter le BACK coté serveur.
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
ouais c'est ce que je pensais pour le back coté client, c'est pas terrible ':history.go(-1)' ...

https://groups.google.com/forum/#!topic/fr.comp.lang.php/w2HHuH-szg8



Merci et a+ ;)