Problèmes de pilotes : Nvidia GeForce 7600 GT

Fermé
Nao - 9 sept. 2008 à 23:55
 Nao - 11 sept. 2008 à 15:00
Bonsoir à tous !
J'aimerais mettre à jour mes pilotes Graphiques (les derniers datant d'un an). Mais je n'arrive pas a installé les nouveaux pilotes, alors qu'ils sont pris sur le site officiel de Nvidia.
Pour commencer, ma config' (je Met ce qui est important a mes yeux, en cas, faites le moi savoir s'il manque quelque chose) :

Rapport Informations sur le système NVIDIA créé le : 09/09/2008 23:34:28
Nom du système : XXXXXXX

[Affichage]
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ (2000 MHz)
Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista
Version de DirectX : 10.0
Processeur graphique : GeForce 7600 GT
Version ForceWare : 163.69
Mémoire graphique disponible totale : 1023 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 256 Mo
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 767 Mo
Version BIOS vidéo : 5.73.22.51.01
IRQ : 16
Bus : PCI Express x16


Mais, voilà le problème : quand j'essaie d'installer le pilotes, voila ce que j'ai :
http://imageshack-france.com/show.php/206972_Sanstitre.jpg.html

Je ne comprend pas pourquoi AUCUN pilote ne s'installe ( ni le 175.19, ni le 177.83). Qui plus ais, ma version du pilote est vraiment ancienne : 163.69..
Merci a l'avance à toutes vos réponses !!

5 réponses

sandul
Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
719
9 sept. 2008 à 23:58
Salut,

Ben, si ton Vista est 64 bit, c'est normal, il faut prendre sur nVidia des pilotes pour Vista 64.

++
0
Tutut :p Regarde l'image ^^'
C'est bien un 32 Bit.
C'est ça le problème !
0
sandul
Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
719
10 sept. 2008 à 00:05
oups, autant pour moi :(, chuis à l'ouest ce soir.

bon... est-ce que tu as essayé de télécharger les pilotes par la détection automatique sur le site nVidia? Il suffit d'avoir Java installé sur ton PC et de faire l'option 2 sur le site nVidia ("Automatically find drivers for my NVIDIA products") et d'accepter par la suite l'exécution de l'Applet.

Sinon, chuis en panne d'idées...
0
Oui, j'ai essayé, mais ça n'a pas fonctionné...
Mais faut que je vois avec IE apparemment...
0
Bon bah, avec le système de détection automatique, c'est le même que j'ai téléchargé manuellement, & il ne fonctionne pas plus. (mon vista est toujours pas 32-Bit)

Merci quand même.

J' attend toutes les solutions possibles que vous pourriez me donner.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Petit Up ... ?
0