Google chrome Page Web inaccessible [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
-
Bonjour,
Malgré 3 installations de google chrome, à chaque fois que je saisi une adresse, google chrome me retourne "Page Web inaccessible". Aucun problème avec IE.
En vous remerciant par avance.
Jm

8 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
118
salut,
si ta connexion marche avec IE, tu peux importer les paramètres de ce dernier en cliquant sur la clé à molette en haut à droite de chrome. il se peut que tu aies défini des paramètres spécifiques à ta connexion; essaies et tiens-nous au courant. si cela a marché cliques sur le pouce à gauche. :-)
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60812 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je peux plus accédé a page web inacésible erreur 103
moi ca indique erreur 106
Moi j'ai erreur 102 :/
moi g erreur 105
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014

Bonjour,
J'ai le même problème je pense.. Google Chrome marche très bien mais des que je tape l URL avec le .fr ou .Com sa fonctionne or quand je veut faire une recherche d image.. Il charge et M affiche PAGE WEB INACCESSIBLE c est très embêtant car je suis obliger d'utiliser le téléphone..

Merci d avance si on peut m aider PLEASE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
3
J'ai le même problème, le telechargement se passe correctement mais l'installation s'interrompt et je ne peux afficher aucune page. Merci pour votre aide
moig instaler google chrome sur la saison a mon pere et sur la mienne il affiche pas de pagez web pk ? ( g uncontrol parental ) mais avan firefox marchai nikel

J'ai pas ça dans Options Avancées sur ma version
ma page web affiche Impossible d'afficher la page web, car le serveur n'a envoyé aucune donnée. jariv plu a m conecté dpui 3jrs
Bonjour , moi quand j'ouvre google chrome , ça me met page web innaccessible vueillez actualiser mais quand j'actualise ça ne fait rien . L'erreur est la 104
J'ai la reponse aller dans paramètre >Modifier le proxy>paramètre reseau>Ne pas utiliser de proxy, et voila
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
27
C'est plutôt : décocher > Détecter automatiquement les paramètres de connexions réseaux
Bon les gars, est ce que quelqu'un a une méthode fiable pour résoudre ce problème parce que c'est carrément lourd quoi! j'ai tout essayé rien n'y fais. Merci!
j'ai ce problème lorsque je veux accéder à mes boites mail (msn,hotmail,yahoo..etc) je l'ai également lorsque je veux partager des liens sur facebook par exemple, ou lorsque je suis sur un forum et que je rédige un certain nombre de lignes dans mon post (on va dire 5 c'est ok, au delà ça bug toujours), impossible également d'uploader quoique ce soit : avatars, photos,mp3...où que ce soit , j'ai tout essayé : des scans,des paramètres internet,vidé le cahe etc..quelque soit le navigateur j'ai toujours ces erreurs de pages web inacess ou errereurs 101,102 etc HELP SVP
Bonjour,
meme probleme...
Allez dans parametre (clef) puis option
modifier le proxi.
Moi il a mis tout seul l'adresse 127.0.0.1 (local adresse).
Je l'ai supprimer et tout refonctionne
Merci pour ces infos ;-)
il y a aussi plus simple -> rafraichir la page.
Je sais pas pour vous, mais a chaque fois que Google Chrome me fait ça, je fais juste rafraichir et tout de suite sa marche, peux importe quel page (a moins que le site soit vraiment down).
j'aimerais ne pas avoir a faire ça, mais bon...
comment on fait pour rafraichir ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
27