DOS 6.22

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
Bonjour, dernierement j'ai formaté mon pc et maintenant je souhaiterai installer MS-DOS 6.22 quelqu'un sais comment faire ?
Et ou je pourrai le recuperer ?

Merci d'avance

17 réponses


Salut

Il te faut un lecteur de disquettes pour installer un DOS 6.22.

Sur quel Pc veux-tu installer ça?
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
J'ai un lecteur disquette c'est un vieu pc pintium3 qui tourné d'origine sous windows 98 se.
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
297
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=96cc3197-b7e5-4b31-badb-ddaac771295f&displaylang=en
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
Bonjour le fichier sur le lien ne rentre pas dans une disquette et je n'ai que sa sur le pc.
Messages postés
1102
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
178 >
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016


C'est cool, le MS DOS 6.22 de Microsoft fait 2.5Mo, il se plaint que c'est trop gros, et toi tu lui en sers un de 4.8Mo...

Nickel!! ;-)

Il est en plusieurs morceaux pour pouvoir le mettre sur disquette 1.44Mo?
Messages postés
1102
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
178
Pour tes beaux yeux j'ai sorti ma machette et l'ai tranché en 4 mdrrrr
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
ok merci

Bien vu Jourun!! Merci pour ce lien!! ++1

4 exécutables pour créer les disquettes, bien vu!
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
merci pour vos reponse !
maintenan esque quelqu'un sais ou je peut recuperer windows 3.11 ?
Messages postés
1102
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
178
Tu le trouveras sur le même site que je t'ai donné pour ms-dos 6.22
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
oui j'ai vus mais impossible de le telecharger sa m'ouvre une page free bizar :S
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
oui mais impossible de le telcharger :S

Attends! Je te l'héberge et je te file le lien...

Tiens: http://s3.archive-host.com/membres/up/1076575769/msdos622fr.zip
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
Merci bocoup jessaye tout de suite

Oups, je vais voir pour le 3.11, c'est le DOS 6.22 que je t'ai hébergé...

Je pense que ce n'est pas autorisé à cause de Microsoft... C'est pas gratuit en principe, même le 3.11...

A vérifier...
Messages postés
1102
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
178
va voir ici ==http://charly28589.free.fr/action/index.php?option=com_content&task=view&id=444&Itemid=1
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
Pour le dernier lien je telecharger et au moment de dezipper il me demande un code :S tu n'aurai pas un auter lien ??
Messages postés
1102
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
178
lit bien en dessous des liens de téléchargement, le code se trouve là.....
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
Je ne trouve pas :S parcke sur le lien il ya a 2 fois le mot code et quand je vais sur les lien rien :S
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
4
jai trouvais c'est bon merci !