Gérer deux webcams [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
-
 leam72 -
Bonjour,
J'ai deux webcams labtec et logitech qui apparemment utilisent
les mêmes pilotes.
Je voudrais utiliser les deux en même temps.
Est-ce possible ?
Merci.

6 réponses

Bien sur que c'est possible, jusqu'à X Cam si tu veux . .
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Peux-tu m'expliquer comment tu procéde et avec quel logiciel, tu gére plusieurs webcams USB ?! Merci d'avance.
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
296 > pastaga
Une webcam USB est un périphérique USB comme les autres. Utiliser X webcams ne pose à priori pas de souci! La vraie question est à quoi ça sert? Car la plupart des logiciels permettent (comme MSN) d'utiliser qu'une seule source de données (webcam) à la fois...
>
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014

Le problème, c'est que j'ai sur un site deux webcams en U.S.B. sur ma page d'accueil et que je suis obligé de faire tourner deux PC.
Je souhaiterais que les webcams soient gérées par un seul PC. Actuellement je me sers comme soft de webcamfirst qui ne gère qu'une cam.
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
296 > pastaga
Voilà le vrai problème... Il faut trouver un logiciel capable de gérer X webcams...
telechargez vh multicam
il permet de gere plusieur cam
Messages postés
162
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
35
Comment ?
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
296
Branche les, tu verras bien...
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
4
Non , je pense qu'il faut deux ordinateurs pour ça .
Mais si c'est sur le même ordi les deux webcams , tu ne peux pas même avec les deux pilotesnon differents
Messages postés
162
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
35
Ok, merci, c'est ce que je pensais.
Bon week-end.
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
296
Pour moi c'est possible sans probleme...!
Tu peut le faire avec plusieurs logiciels différents, mais les meilleur son payant.
Bonne chance quand même ( jusqu'à 5/6 webcams voir plus )