Carte graphique ati radeon sapphire.

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Bonjour,

je viens d'acheter une carte graphique ATI de 128 mo sur le net, est-ce que je peux ajouter une carte graphique en plus de celle integrée a la CarteMere, si oui, où la placer dans la carte mere?
je ne m'y connais pas trop dans ce domaine.

merci d'avance pour vos reponses.

12 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
re-bjr,
je n'ai pas ete clair, il semble que la ati ne s'adapte pas sur ma carte mere, y'a t-il un autre moyen de la faire fonctionner? comment désactiver la CG Intel82810E intégrée?
0
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
salut,
il nous faudrait le nom exact de ta carte mere ( pour savoir si tu as un port agp ou pci-e) et de ta carte graphique
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
slt

cart mere : FUJITSU SIEMENS SCENIC T

cart graph: Intel(R) 82810E Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32 Mo)
Accelerateur 3D: Intel i752
cdlt

0
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
Non, le nom de la carte graphique que tu as acheté et pas le nom de ton PC mais de la carte mere:

telecharges ceci et tu devrais trouver:

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055392 pc wizard 2008
0
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
Mon apparemment tu as un "vieux" pc donc tu dois avoir un port AGP sur ta garte mere:

http://img463.imageshack.us/img463/3439/775dual880prob8009dx.jpg

si oui il faut que ta carte graphique ait ce type de port.
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
ahh ok scuz voila:

C M: fujitsu siemens D1170
nouvelle graphiq: ati radeon sapphire x1050 de 128.00 Mo
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
je ne possed pas ce type de agp
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
tu vois les quatre extension en blanc sur la gauche ?
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
encore mille excuse je possede le port AGP selon pc wizard
0
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
ok, donc ta carte doit avoir ce type de port:

https://www.materiel.net/

c'est la fiche a gauche de la carte (un peu doré)

dans ce cas tu dois pourvoir simplement l'enficher sur ta carte mere.

et ton chipset graphique intégré devrait se desactiver automatiquement.
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
merci de l'info, je te tien au courant si cela fonctionne.
0
Messages postés
459
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
177
bjr, non la carte ne fonctionne pas, merci tou de meme pour votre aide.
0