Autorefresh warcraft III [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
501
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
-
Bonjour,
Je recherche un logiciel autorefresh instantané (je mexplqiue : un qui ferme tout les slots dun coup pas comme celui que jai qui le fait un par un comm si chacun rentrait en fait) pour warcraft III F.T sur battle.net

Merci davance !!

18 réponses

Slt si tu veux un auto refresh telecharge le sur le lien suivant: http://www.megaupload.com/?d=B8KPMJLT

Je l'utilise et il fonctionne tres bien.
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 88931 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ouais est du coup personne n'as trouvé ou le telecharger???
vous avez raison c'est lol !!! BLAGUE lol
saleté de fbi
ouias salté d'fbi
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
Si non un autorefresh plus perfoment sa existe et est ce possible de resoudre ce probleme stp ?
pren deja sa c'est suffisant non ?
nn celui quelle a donbné est completement nul et il refresh pas vraiment
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
Oui merci mais sa ne sert a rien de répondre 1 ans après.
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
non
Salut a tous , je revien avec une solution !
Jai trouver pk loto refresh es si lent.
1. Il faut dl lauto refresh sur le 1er lien quil a donner c'est le bon.
2. Il faut taper sur google ".NET FRAMEWORK"
3. le telecharger .
4. ouvrir loto refresh et .... Ohhh !! il marche !!
5. pour loto refresh lent il faut dl .net framework aussi ou alor .net framework 2.2
Aurevoir
PS: visual custom kick es dur a utilisé je vous conseille le simple auto refresh.
mais on le range où l'auto refresh et framework ?
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
ou tu veux ^^ (jte conseille un endroit pour bien t'en souvenir => 'Mes documents')
L'autorefresh m'indique qu'il y a une erreur de connexion car l'ordinateur cible l'a expressément refusé !
Quelqu'un peut m'aider ?
Le meilleur auto-refresh c'est Visual Custom Kick il permet pleins de choses, autorefresh, kicker pendant la partie, réduire la latence, etc...

Le lien :

http://www.visualcustomkick.com/download/VCK-v3.9.0.zip

Ici
> VCK
et tu l'active cmt la massif?
Il manque le fichier wpcap.tll :-S
Exuser moi mais faut-il mettre les dossiers de l'auto-refresh dans un dossier special pour qu'il fonctionne ?
Ou dès qu'il est fini de telecharger sa se fait automatiquement ?
Merci de votre reponse
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
non tu cree une partie t'active ton autorefresh et c'est dans la poche mon frere ;)
cmt tu l'active l'auto-refresh jen é deux et quand je host une partie nul par il me propoz dactivé mon auto-refresh...........
ouille il faut l'activer sur l'application on sur VCK bind une touche en jeu pour le faire
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
Salut,

pourriez vous me dire si il y a des autorefresh gratuit sur un site.

merci
Salut ,
Le probleme de l'auto refresh qui ne fonctionne que 1 par 1 es le suivant ;
Mon encien pc était un WINDOWS XP.
Jai mon nouvo windows 7 et l'auto refresh va lentement tandit ke sur mon XP il allait tous par tous super rapid.
Vista c pareil.
Le seul ki va super vite c XP
Il faut créé un truc dans le dossier de l'auto refresh mais je ne c pas koi pour qu'il fonctionne normalement (tout les slots en meme temp) mais je n'ai occune idee de comment faire.
C'est chiant je c mai fo fair avec.
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
je voudrai savoir comment faire pour augmenter la vitesse d'apparition et de disparition du autorefresh, que sa fasse d'un coup au lieu de 1 part 1 ...
Messages postés
501
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
54
En fait je t'explique sa depent des pcs ...
avec le mien sa fait tous par tous et avec celui de mon frere sa fait 1 par 1 et je n'ai aps trouvé comment résoudre ce pb ... désolé
bah copie les dossier de ton pc dans celui de ton frere
jessaye de trouver un auto refresh pour eviter de refresh manuelement jaurai besoin daide merci
Moi aussi, j'ai le même problème, j'ai dl l'auto refresh du lien tout en haut, puis j'ai dl le ".NET FRAMEWORK" je l'ai installé, sauf que même après avoir fait tous ça, l'auto refresh est lent, il se fait slot par slot... Comment faire ? T_T
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
Télécharge VCK ;) c'est le meilleur absolue !!
Télécahrgez ceci https://www.winpcap.org/install/default.htm puis installez le
Messages postés
800
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
128
Depuis le temps, je pense que c'est réglé sylux !
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013

Sur le site http://aide-warcraft-battlenet.goldzoneweb.info t'as un autorefresh facile et gratuit.

Bye!
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013

Le site a changé d'adresse, c'est : http://host-warcraft-3.franceserv.info