Code erreur 80070005 lors de mise a jour

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2015
-
Bonjour,
J'ai fais l'acquisition de la carte graphique twintech geforce 8500 gt et je l'ai installé hier et ce matin il me demande une mise a jour que j'effectue mais à la fin j'ai le code erreur 80070005 qui s'affiche.
Merci d'avance de votre réponse.

4 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 383
tape plutot services.msc au lieu de service dans la barre de recherche
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 31 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
1
ci-dessus c'etait apres une MAJde carte graphique

Est-ce que ça marche aussi quand on a systematiquement une erreur...005
apres tentative d'installation de MAJ Windows Update:
chez moi, les MAJ se telechargent, elles s'installent sans probleme dans un premier temps...mais tout se gâte quand windows me demande de redemarrer pour terminer l'installation!
Au debut tout va bien jusqu'a...96%, puis message "echec', puis 'annulation des modif"
Parfois il y a 'preparation d'une nouvelle tentative", puis idem comme precedemmment
ce qui ne decourage pas windows de me reproposer les meme MAJ a la prochaine occasion!!
Quelqu'un a une idée (je suis sous W7sp1)
Merci d'avance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 383
bonjour
je ne sais pas si ca va t'aidé, mais tu peux regarder là
http://www.vista-xp.fr/forum/topic496.html

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Bonjour,
Merci mais il faut que je fasse toutes les étapes une à une ou une seule(celle que je veux)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 383
commence par la methode 7, vu que c'est un probleme de mise a jour

Méthode 7 : Effacer tous les fichiers du dossier de distribution des logiciels Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le logo Windows, tapez « services » dans la barre de recherche.

2. Faites un clic droit sur « services.svc », puis « Exécuter en tant qu'administrateur » .

3. Dans le volet Services (local), cliquez avec le bouton droit sur Mises à jour automatiques, puis cliquez sur Arrêter.

4. Réduisez la fenêtre Services (local).

5. Sélectionnez tout le contenu du dossier de distribution Windows, puis supprimez-le.

Remarque: Par défaut, le dossier de distribution Windows se trouve dans le dossier lecteur:\Windows\SoftwareDistribution. Dans ce chemin d'accès, lecteur représente le lecteur sur lequel Windows est installé.

6. Assurez-vous que le dossier de distribution Windows est vide, puis agrandissez la fenêtre Services (local).

7. Dans le volet Services (local), cliquez avec le bouton droit sur Mises à jour automatiques, puis cliquez sur Démarrer.

8. Redémarrez votre ordinateur, puis exécutez Windows Update à nouveau.


Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

je n'arrive pas à avoir services. svc
services.msc
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2015

je ne trouve ni svc ni msc
lorsque je tappe services dans la recherche il n'y a que service qui apparait