Passer en high ID avec emule (ZoneAlarm) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
Bonjour,
depuis que g instale zoneazlarm mon emule0.9 tourne au ralenti est ce que normale

6 réponses

Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 142
Salut !

Oui c'est tout a fait normal

Zone Alarm protège ton pc.
Messages postés
574
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
74
change ton pare feu
mais non, ouvre les ports du part feu, tout simplement, j'ai moi meme zone alarm, et ca fonctionne tres bien
Messages postés
574
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
74
configure le pare feu alors
il te manque juste un lien!!
qui t explique!!
y'a rien a faire, tu ouvre zome alarm, controle des programmes, tu cherche emule, et tu autorise. sinon, verifie bien que le part feu de windows est desactivé
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
la solution c'est le parfeu de zone alarm il falait le baisse au moyen