TV Sharp en mode hotel : Déblocage ??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
 bethsa -
Bonjour,

Un ami m'a donné sa TV Sharp car il a investit dans un plus grand modèle. Sauf que moi, je n'arrive pas à la faire fonctionner, et il n'a plus la notice. En fait je n'arrive pas en entrer dans le menu pour règler les chaines, il paraîtrait que ça veut dire qu'elle est en mode hotel... c'est quoi ça ?
Est-ce que quelqu'un veut bien m'aider ? La réponse à ma question est elle indiqués dans la notice ? si oui, quelqu'un a-t-il une notice à me transmettre ??????

je souhaite offrir cette TV à mon fils, mais si elle ne fonctionne pas !!!!
Merci beaucoup de vos réponses, je compte sur vous.....

10 réponses

salut jai vu qu1 internaute avait reussi a debloquer sa tele sharp du mode hotel,est ce kon pourrait maider aussi svp. merci d'avance
41
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour quand j'allume matele de marque sharp. un cadenas couleur rose s'affiche en bas de lecran gauche. je n'ai plus la plus la possibilite d'augmenter le volume ni zapper les chaines mais j'etteint avec la telecommande. meme les touches de la tele ne fonctionne pas. aidez moi svp
> lari
Oui j'ai les problèmes comment résoudre le problème
Bonjour,
Pour régler le problème: mode hôtel, blocage des fonctions des tv lcd, tv led , nous avons la solution ; merci de nous communiquer le numéro de série et la référence du tv afin que nous puissions vous donner la démarche.
Bonjour,
pouvez vous m aider a régler le problème:mode hotél sur tv Schneider EXIA HD 2210 USB.
Mon mail:Adresse mail supprimée Modération CCM
merci de m aider.
bonjour,
ma télé est une sharp LC-30HV4E.Le numéro de série est 401713221
merci
Sharp ga339wjsa
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

Bonjour,

Sauriez vous m'aider à débloquer ma télé sharp qui est en mode hotel ? Il s'agit d'uns sharp du modèle LC-20SD5E et son numéro de série est le 706312370.

Voici mon adresse mail: lapersonne.amelie@gmail.

Merci
tv lcd sharp bloque en mode hotel comment le debloque merci
Bonjour,

J ai resolu le probleme en appelant service apres vente de Samsung pour leur demander comment desactiver le mode hotel et ils m'ont gentiment donner la manip à réaliser avec la télécommande...la voici pour ceux qui ont une télé samsung :

En quelques secondes, appuyer sur les touches suivantes, dans l'ordre :

Menu / Info / Mute / Power

Voila j espere que ça vous aidera sinon, le mieux reste encore d appeler le fabricant de votre télé.

Bonne journée,
Sousou
bonjour,voilà j ai eu un téléviseur SHARP modèle 706F-66E ET le voyant a droite reste allumer ainsi que le voyant gauche, orange également et pas moyen d avoir une image peut on m aider merci
j'ai une télévision SHARP, quand je la mets en marche, le voyant rouge s'allume et un cadenas apparaît quant j'essaie de mettre les chaînes en marche. Que faire, aidez moi?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
5
Bonjour Aloes,

Merci pour ta réponse, j'ai déjà demandé à mon ami, s'il savait comment faire, et il ne voit pas du tout ce qu'il c'est passé, puisqu'elle fonctionnait très bien chez lui..., il a dû faire une fausse manip dans le déménagement ! en ce qui concerne les sites spécialisés, ça fait déjà environ 1 mois que je cherche mais je ne trouve rien qui puisse m'aider, la notice serait disponible mais payante évidemment, et en dollars avec en plus des frais de traitement, bref, pas cool ! et sur les notices gratuites, je ne trouve pas celle que je veux.
je vais donc t'enter un revendeur Sharp, car le modèle est récent, enfin, pas trop ancien en tout cas, c'est un LCD.

Si toute fois quelqu'un avait la notice... où la manip ??? merci de votre aide, en attendant je vais tenter le conseil de Aloes.

A+
Cartophe
>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

salut mon pere a une tele sharp mais il n a que quelques chaines et quand on branche le dvd ou qu on va dans le menus une clef apparait que faire ?
MOI JAI UN SHARP JUSTEMENT de 2 ou 3 ans (mod ref LC-32GD8E )
jai une notice ,,,,,
Bonjour, après des heures de recherche, toujours pas d'information pour débloquer le mode hôtel alors si tu as réussi, je veux bien les infos :)
essayez ca :

Normalement tu mets l'appareil sous tension tout en gardant appuyé "TV/Video" et "Menu"

Là, un "K" apparait sur l'écran"

Ensuite, tu appuies sur "Ch-" et "Vol-" simultanément et là tu te retrouves dans les réglages
appuyer sur display et maintenez enfoncé 7 a 10 second
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
767
Bonjour,

Tu devrais voir sur un site plus spécifique pour les réglages des téléviseurs, c'est propre à chaque marque et à chaque modèle. La personne la plus habilitée à pouvoir t'expliquer son fonctionnement est certainement l'ami qui te l'a donné.
Tu peux aussi t'adresser à un magasin qui représente les téléviseurs Sharp. Ils peuvent certainement t'obtenir un mode d'emploi, si le modèle est toujours d'actualité.

aloes
pour dire ce genre de conseil merci celui qui a passer son message a du y penser aussi sil pose sa question ici cest pour que quelqun tente de l aider pas de l envoyer voir un magasin sharp ou sil faut yen a meme pas dans son bled ,,,,,?????
J'ai essayé ta manip (sur un samsung le 26 qui a le même problème) et ça ne marche pas. Tapes-tu sur la télécommande avant ou après avoir allumé le téléviseur? Merci
Télé allumée
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015

Bjr. Ma télévision de marque SHARP est bloquée. si je l'allume un cadenas rouge s'affiche en bas de l'écran et rien ne marche. que dois-je faire? s'il vous plait, aidez moi.
Maintenir le bouton display (DISP) pendant 10 secondes télé allumé
Merci bcp pour tn aide
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

Bonjour cartophe,

Jai le meme pb mais avec un samsung, peux tu m indiquer comment tu as resolu le souci???