[XP] \System32\bridge.dll

Résolu/Fermé
Signaler
-
 ptitloup -
Bonjour,je sollicite une aide pour rétablir le module suivant :
C:\Windows\System32\bridge.dll
Mon ordinateur utilise Windows XP

6 réponses

Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
Salut,

as-tu un message d'erreur !?

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0
A FOOBARD 47,voici ce qui s'affiche à l'ouverture de ma section:
" Erreur de chargement de C:\Windows\System32\ etc .
le module est introuvable;( et OK),Merci encore pour ton aide ,pour ce soir ,j'arrête.J'essaye demain.
0
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
allez, fais ce que je t'ai dit plus bas !

:-)

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
re,

Essaye cà:

- Menu démarrer,
- Exécuter,
- Taper : regedit
- OK
- Dans le menu "Édition" cliquer sur "Rechercher…"
- Dans la case: "Recherche", taper : "bridge.dll"
- OK

Si la recherche trouve une clé :
RunDLL = rundll32.ex "x:\WINDOWS\Downloaded Program
Files\bridge.dll",Load"
Il faudrait la supprimer.

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0
Salut Foobard 47,grand merci pour ton aide.J'ai essayé et n'ai pas découvert Run DLL..,par contre j'ai trouvé : ab(par défaut>)
REG-SZ et ceci correspond au fichier que je voudrai rétablir .Le tout se trouvant sur la même ligne.Je travaille sur XP familial .Quel incidence ,sur l'ordi,l'absence de ce fichier peut avoir?Dois je supprimer la ligne :ab (par défaut)??
0
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
as-tu fait le reste des opérations cités ci-dessous !?

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
sinon,

Il faudrait que tu regardes ce qui se lance au démarrage :

1°) Dans le menu Démarrer, "Programmes", "Démarrage".
2°) Dans le registre, aux clés suivantes :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
et :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Dans la partie droite de l'écran, tu supprimes la ligne qui correspond à ce programme, si tu l'identifies. Evidemment, il faut faire extrèmement attention, dans le registre à ne pas supprimer n'importe quoi !!

Si tu n'y es pas accoutumé, utilise plutôt la manière suivante :
menu "Démarrer", "Exécuter", et tu tapes :

msconfig

dans le champ, puis tu appuies sur "Entrée".

Vers le dernier onglet ("Programmes"), tu peux trouver le fautif et le désactiver. Si tu ne l'identitifies pas tu peux si tu veux nous indiquer la liste de ce qui se lance au démarrage sur ton ordi.

@++


foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
533
PS : c'est un Hijack !!

lance SpyBot aussi !!

:)

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
0

bonjour!
maider moi. mon ordinateur manque system32\brige.dll , comment fait.
merci
0
AIDE A BAUDUIN, merci à ceux ui ont participé à cette discution et m'ont apporté leur aide.Problême résolu,j'ai changé d'ordi.
0