Régler les chaines sur un graveur de salon LG [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008
-
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,

Apparement le graveur (LG RHT297HT) ne trouve pas les chaines...

Les branchements : un cable rond d'antenne de la TV vers la prise Out to TV du graveur

une péritel de la TV vers le graveur (branchée sur AV1)

une péritel du graveur (en AV2 donc) vers le démodulateur satellite (branchée sur la péritel TV du démo')
la prise d'antenne venant de la parabole est branchée sur le démo'

voila pour les branchements



Recherche des chaines :
je vais ds le menu "Home">réglages> programme auto>france>lecture
la recherche des canaux se lance et il ne trouve rien

ou est-ce que j'ai buggé?

merci je m'arrache les cheveux

5 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
464
bonjour
si tu raccorde pas l entree in cable antenne toit commt veux tu k il trouve tes chaines
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

il faudrait mettre le cable venant de la parabole ds le graveur ?
j'y avais songé mais le cable venant de la parabole se visse dans le démodulateur et ne s'adapte pas apparement au graveur?

une idée?
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
464
non non les chaines programmables sont a partir du hertzien ou antenne de toi
pour enregistrer de ton decodeur tu doit juste mettre ton graveur sur AV1 si l entree decodeur sinon AV2 et tu positionne ton decodeur sur le programmeque tu souhaite enregistrer
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

"pour enregistrer de ton decodeur tu doit juste mettre ton graveur sur AV1 si l entree decodeur sinon AV2"

tu veux dire TV>graveur en AV1 et graveur>démodulateur en AV2?
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
464
po du tout
la tv n as rien a voir
ton decodeur par expl sur prog 6 ton graveur sur AV1 si entree decodeur peritel sur AV1 et enr maintenant bien sur si tu veux regarder ce que tu enr tu mets ta TV sur AV1 ou 2 sielon ou tu as brancher la peritel TV du decodeur sur TV