Probleme avec ie antivirus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
-
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Bonjour,
depuis un bou de temps, quand je suis dans un de mes dossiers et que je clique sur précédent, un message apparé
me disant que mon pc est infecté et en me recomendant le telechargement d'un antispyware, j'ai cliqué sur oui , ie antivirus a été telecharge et je l'ai instalé je lance le scan , et voila qu'apparait des dizaine d'infections je clique sur supprimer et il me demande d'acheter la license , mais en creusant sur la toile , j'ai trouvé que ce logiciel étai en queleque sorte un virus et qu'il été impossible de le désinstaller et en effet cé ce qui est arrivé alors j'ai telecharger spyware doctor l'ai installé et grace a lui jé pu enlevé ie antivirus mais l'autre probleme est toujours la cé quand je suis dans l'explorateur windows er je clique sur précedent ou j'ouvre un autre dossier le message apparait me disant d'installer un antispyware comme ie antivirus .ca fé maintenant 2 semaines que je cherche en vain en essayant toute sorte de logiciel , mais je né rien trouvé alors svp aidez moi j'en ai assé

6 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 672
Salut,

C'est ce que l'on appel se faire avoir en beauté...

Le premier message était un Spyware que tu as téléchargé et installé...

Quel est ton antivirus ?
As tu un antispyware ?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008

mon antivirus est kapersky 2009 et non jé pa de antispyware enfin jlé installé mé sa a pas marché alors jé desinstallé aide moi stp
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
354
Bonjour, je suis désolé pour toi, mais j'ai eu le même problème il y a quelques temps, et je n'ai rien trouvé non plus à part reformater mon pc :s
Je te conseille donc de graver ou de mettre sur un disque dur externe les données que tu veux garder et de te préparer à reformater ton pc car je n'ai jamais trouvé de solutions à ce jour désolé.
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 672
On vas quand meme essayer 2/3 truc avant de tout formater...

Télécharge, installe et lance un Scan avec Superantispyware

Aide toi de ce tutoriel...
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
354
C'est pour ça que j'ai mis "se préparer" lol je me disais bien que tu voudrais tester 2/3 trucs mais je dois avouer que les antispywares c'est pas trop mon truc ^^
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 672
Ca fait la même chose avec Superantispyware sauf qu'il est plus performant que Spybot...

Merci de mettre ton sujet sur résolu si c'est le cas.
Bonne continuation,
Cordialement,
Weet
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
354
Et bien on dirait que tu as trouvé la solution tout seul! ;)
C'est cool ça.