Probleme avec ie antivirus

Résolu/Fermé
tranquil_iam Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 17 juil. 2008 à 13:10
weetabix40 Messages postés 9583 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 - 17 juil. 2008 à 13:38
Bonjour,
depuis un bou de temps, quand je suis dans un de mes dossiers et que je clique sur précédent, un message apparé
me disant que mon pc est infecté et en me recomendant le telechargement d'un antispyware, j'ai cliqué sur oui , ie antivirus a été telecharge et je l'ai instalé je lance le scan , et voila qu'apparait des dizaine d'infections je clique sur supprimer et il me demande d'acheter la license , mais en creusant sur la toile , j'ai trouvé que ce logiciel étai en queleque sorte un virus et qu'il été impossible de le désinstaller et en effet cé ce qui est arrivé alors j'ai telecharger spyware doctor l'ai installé et grace a lui jé pu enlevé ie antivirus mais l'autre probleme est toujours la cé quand je suis dans l'explorateur windows er je clique sur précedent ou j'ouvre un autre dossier le message apparait me disant d'installer un antispyware comme ie antivirus .ca fé maintenant 2 semaines que je cherche en vain en essayant toute sorte de logiciel , mais je né rien trouvé alors svp aidez moi j'en ai assé
A voir également:

6 réponses

weetabix40 Messages postés 9583 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 723
17 juil. 2008 à 13:12
Salut,

C'est ce que l'on appel se faire avoir en beauté...

Le premier message était un Spyware que tu as téléchargé et installé...

Quel est ton antivirus ?
As tu un antispyware ?
tranquil_iam Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
17 juil. 2008 à 13:14
mon antivirus est kapersky 2009 et non jé pa de antispyware enfin jlé installé mé sa a pas marché alors jé desinstallé aide moi stp
kyo3100 Messages postés 518 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 367
17 juil. 2008 à 13:15
Bonjour, je suis désolé pour toi, mais j'ai eu le même problème il y a quelques temps, et je n'ai rien trouvé non plus à part reformater mon pc :s
Je te conseille donc de graver ou de mettre sur un disque dur externe les données que tu veux garder et de te préparer à reformater ton pc car je n'ai jamais trouvé de solutions à ce jour désolé.
weetabix40 Messages postés 9583 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 723
17 juil. 2008 à 13:20
On vas quand meme essayer 2/3 truc avant de tout formater...

Télécharge, installe et lance un Scan avec Superantispyware

Aide toi de ce tutoriel...
kyo3100 Messages postés 518 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 367
17 juil. 2008 à 13:22
C'est pour ça que j'ai mis "se préparer" lol je me disais bien que tu voudrais tester 2/3 trucs mais je dois avouer que les antispywares c'est pas trop mon truc ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tranquil_iam Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
17 juil. 2008 à 13:22
weetabix40 Messages postés 9583 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 723
17 juil. 2008 à 13:38
Ca fait la même chose avec Superantispyware sauf qu'il est plus performant que Spybot...

Merci de mettre ton sujet sur résolu si c'est le cas.
Bonne continuation,
Cordialement,
Weet
0
kyo3100 Messages postés 518 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 367
17 juil. 2008 à 13:25
Et bien on dirait que tu as trouvé la solution tout seul! ;)
C'est cool ça.