Impossible dinstaler / utiliser 1antivirus !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Bonjour,

un virus m'empeche d'utiliser ou d'installer un anti virus !!

j'ai un problème avec nod 32, impossible de le faire fonctionner.
il en est de même avec avast et spyboot

a chaque installation ou lancement de programmes susceptibles
de repérer des virus, j'ai le message qui me dit que l'application

(nod32.exe ou avast.exe ou spyboot.exe n'est pas une application Win 32 valide !!

mon ordi rame comme jamais et je ne parviens pas a savoir
comment dénicher l'espion qui me torture les neurones depuis
ce matin..
merci de m'aider !

1 réponse

Messages postés
1395
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
380
Bonjour,
Un petit scan en ligne serait la bienvenue, essaye BitDefender en cliquant ici. A utiliser uniquement avec Internet Explorer.


---
La plus grande certitude que j'ai, c'est d'être dans le doute. Pierre Desproges.
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
21
Salu a tous,

merci a tous pour vos réponses.
J'ai essayé tout un tas de trucs, j'y ai passé la journée complète !
j'ai tenté chacune des choses proposees dans le différents courriels
(voir ci dessous).. avec beaucoup de mal car l'ordi plantait
(écran bleu), et il y avait toujorus des bugs,
des messages de non validite comme autrefois..
J'ai quand même réussi à en jeter un bon paquet
de fichiers corrompus...

J'ai aussi essayé un conseil d'un autre forum l'on m'a conseillé
notamment combofix.exe qui est le dernier en date.
et en lancant le scan de ce fameux combofix et bien
au redémarrage c'était nickel chrome.
J'ai envoyé mon rapport sur cccm.. mais.. a moins
d'un nouveau plantage ou mauvaise surprise.. je crois
que tout est rentré dans l'ordre.. jespère !
je ne sais donc pas à quelle manip atribuer le succès..
peut être le concours de toutes réunies...?

merci encore mille fois et bon tout

Birdee !



les conseils reçus :

tente démarrer-exécuter-sfc /scannow ; il te demandera peut être d'inserer le cd windows.
Apres, reboote, desinstalle nod, supprime toute trace résiduelle (recherche nod et eset sur le DD et dans le registre), et retente de l'installer...

**************

Bonjour,
Un petit scan en ligne serait la bienvenue, essaye BitDefender en cliquant ici. A utiliser uniquement avec Internet Explorer.


*************

Essaye un scan en ligne sur www.secuser.com, c'est totalement à jour et ça vérifie tout à la fois...

************


Il s'agit du virus bagle,
je t'invite à aller sur le site de Nod 32

1/ Télécharger la version 3 si tu la pas (ou si tu es en 2.x) :
https://www.eset.com/

2/ Faire un scan en ligne :
https://www.eset.com/

(coche toutes les cases)


************