Connexion automatique sur HTC Touch ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
-
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
-
Bonjour,

j'ai un HTC touch que j'utilise en bluetooth avec une oreillette sony ericsson et un GPS navman. J'ai associé les deux. Pas de problème avec l'oreillette. Avec le GPS par contre je dois refaire l'association à chaque fois. Pas moyen de faire une connexion automatique que ce soit depuis le GPS que depuis le HTC Touch.

J'ai essayé de créer un port spécifique, mais pas possible non plus. Aucun port n'apparait, et aucun élément de menu ne permet d'en créer un .

quelqu'un aurait il résolu ce problème ?

5 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
36
Salut kalimbra

Tu peux consulté le site de HTC ou tu tu trouveras des mis à jours pour le bluetooth.
Cela règlera peut etre ton problème.
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
66
j'ai déjà regardé sur le site mais je n'ai trouvé aucune mise à jour, ni même une FAQ sur ce problème .. tu aurais une adresse ?
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
36
voila pour l'adreese
http://www.htc.com/member/SoftwareDetail.aspx?pid=88
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
66
mise à jour effectuée.. et bien c'est pire .. maintenant je n'arrive même plus à associer le téléphone au GPS. :(
le navman apparait bien sur le téléphone, mais lui me répond qu'un problème à empêcher l'association.
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
66
alors après des semaines de galères voila ou j'en suis.

Apparemment le GPS a des problèmes à associer un téléphone si plusieurs apparaissent dans la liste (cool il faut attendre ou se mettre en pleine cambrousse pour être sur)

Une fois l'association effectuée, il ne faut savoir que le S70 a 3 modes d'extinction sur son bouton (rien d'expliquer sur le site ou dans le mode d'emploi)

- une pression légère : mise en pause
- une pression soutenue de moins de 5s : extinction (là il garde l'association en mêmoire)
- une pression soutenue de plus de 6 s : extinction avec réinitialisation (celle que je faisais à chaque fois sans le savoir)

J'espère que ce post pourra aider d'autres qui aurait le même problème.