Media test failure, carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Bonjour

J'ai un problème avec mon PC qui ne se lance plus... c'est consécutif à un changement de marétiel.

J'ai remplacé ma carte graphique d'origine (une 8600 GS) par une nouvelle (8800 GT).

J'ai lancé l'ordinateur, il s'est allumé, a reconnu la nouvelle carte, a mis à jour des trucs et me demande de relancer l'ordi pour finaliser.

Je relance et depuis, il se bloque et m'affiche

NVIDIA Boot Agent 249.0542
PXE-E61: Media Test Failure, check cable
PXE-M0F: Exiting NVIDIA Boot Agent

DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER.

J'ai vérifier, l'enfichage, le branchement du cable d'alim à la carte graphique (ce branchement n(existait d'(ailleurs pas avec la carte précédente, je ne sais pas pourquoi)... mais ça ne change rien.

J'ai remis la carte d'origine, et le même message s'affiche.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée du problème?

2 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
82
et sans carte ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008

Ah bah je sais pas, j'ai pas eu le réflexe d'essayer (je savais pas que c'etait possible)...

Ben j'essayerai ce soir pour voir :-)
Messages postés
728
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
82
ta uen carte graphique uintegre a ta carte mere?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008

de base, j'avais une 8600GS, je l'ai enlevée, remplacée par la 8800Gt...

et même en remettant l'ancienne, j'ai le problème évoqué.