Probleme avec crysis

Résolu/Fermé
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
- 9 juil. 2008 à 00:28
 PCuser64 - 10 nov. 2008 à 01:11
Bonjour,

Je vien recemment d'acheter crysis et de l'installer seulement bugs en perspective:
Quand je le lance et que je desire creer un profil il marque creation de profil impossible.
Quand je lance la campagne solo impossible de bouger ni la souris ni me deplacer avec le clavier et quand j'appui sur echap j'ai le droit a un magnifique fond noir sans rien!!!!!!!!!
De plus je ne peut meme pas changer les touches clavier et quand je regle les graphismes il me remet le par defaut lol

Des idées ??????

Merci d'avance

9 réponses

Nassim5555
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
97
9 juil. 2008 à 00:32
Salut
c'est quoi ta config PC " processeur ,carte graphique , c graphique , RAM..."?
0
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
30
9 juil. 2008 à 00:34
Ba
Processeur core 2 duo e8400
4go de ram
carte graph asus eah45850
500go esapce etc
0
Nassim5555
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
97
9 juil. 2008 à 00:43
c'est pas normal qu'il te fasse ce probleme ! essaye d'installer les patchs disponible sur jeuxvideo.com
0
Et les derniers drivers aussi....ca peut etre utile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
30
9 juil. 2008 à 10:08
Ou puije me procurer les derniers drivers ?????
Je suis un peu neophyte

Merci
0
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
30
9 juil. 2008 à 10:28
Merde dsl la carte graph c eah4850
0
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
30
9 juil. 2008 à 16:35
Bon apparament sa a marcher ^^
Mais mana c'est le lecteur dvd qui a lacher FUCK OFF!!!!!!!!!!!
0
bjr, je viens d'acheter crysis. j'ai un gros cousis, je n'arrive pas à faire bouger le personage ni l'angle de vu de la camera.
au tous début du jeux lorsqu'il saute en parachute et ce retrouve dans l'eau, avec la souris quant je clique sur la roulette je vois le choix pour les armes et la combinaison mais la caméra elle ne bouge pas. et avec le clavier les touche directionelles Z,S,Q,D ne fonctionne pas mais la A, E, barre espace, I.. fontionnent.
suite à ce problème j'ai installé les patch et mise à jour mais n'y fait.
ma configue PC:
vista prenium CPU 8400 4go de ram ATI rx4850 Carte Mère P5K-E clavier logitech G11 et souris microsoft laser habu.
au début j'ai eu du mal à l'installer avec vista me mettais un message que setup.exe ne fonctioné pas, mais j'y suis arrivé en allant dans les fiché du jeux et en cliquant sur setup.
j'ai vérifié la config clavier pour les touche.
0
MOI J AI LE MEME PROBLEME J AI INSTALLE TOUS LES PATCH JE LANCE LE JEU TOUT VA BIEN APART QUE MON CLAVIER ET MA SOURIE NE MARCHE PAS QUE FAIRE ???
0
nighthawk76320
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
30
8 août 2008 à 11:44
Als j'ai reussi a detruire ce probleme ^^

Pour cela il suffit de desinstaller le jeu puis de le reinstaller en installant tout les patchs avant de commencer a jouer.
Une fois fait creer un profil et rentrer les configs puis lancer le jeu

La sa va marcher niquel^^

Bon jeu
0
Bonjour
Moi c'est pareil, je sui dans le meme cas. Je veux bien faire comme vs avez dit mais ou trouve t'on tous les patches (appart ce de jeuxvideo.com) et combien y-en a t-il (necessaire au bon fonctionnement du jeu) ???
Merci de me repondre meme si ma question est un peu béte
0
j'ai fait la manip mais après avoir installé tous les patchs de crysis (1.1 + 1.2 + 1.2.1) le jeu plantait carrément (avec rapport d'erreurs). j'ai essayé en installant les 2 premiers patchs, même problème. pis j'ai essayé rien qu'avec le 1.1 et là j'ai toujours le problème de contrôles du personnage. le seul truc qui marche est la touche échap, sauf que moi j'ai bien le menu avec la souris et tout.

config:
Acer Aspire 5930G:
intel core 2 duo P7350 (2GHz)
3Go de RAM
GeForce 9600m GT 512Mo turbocache (marketing oblige) extensible à 1791Mo (~1,5Go - re-marketing)
windows vista familliale premium

j'ai beau chercher partout je n'ai pas encore trouvé de drivers pour la carte graphique (en plus le PC est sur les genoux en low en 800x600 - j'ai même créé un mode chuck norris dans acer power management). Le site Acer ne connait pas l'aspire 5930G (mais il connait le 5930 tout court et propose des drivers pour le chipset graphique d'intel). Nvidia fait la série 7 des geforce go et la série 8 des geforce M mais pas la série 9. et même pas la 8600m GT.

Je voudrais donc le nom des patchs installés (et un lien si possible) et aussi (mais alors là vous aurez mon estime) un lien vers des pilotes pour une 9600mGT 512Mo sous windows vista
0