Probleme de connexion sur une live box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008
-
Bonjour,

j ai un souci avec la livebox l @ clignote rapidement et je ne peux plus avoir internet.

lorsque je fait mes branchements j arrive a avoir internet uniquement si je branche mon telephone en dernier autrement @ clignote rapidement et je n ai plus internet.

est ce que ce defaut provient mon installation telephonique ou de touts autres choses .

merci de vos reponse

A+

3 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
22
--slt t'as un pb de synchro " pb de signal entre le modem, la connectique et la centre de ft..dés moment tu branches ton tél tu récupéres la synchro t'as un pb au sein de ton domicile
la connectique " il suffit de érifier les filtres, éviter la rallonge etc

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1096867 probleme de synchronisation adsl


"Exiger de la nature de ne pas être ingrate, c'est demander aux loups d'être herbivores". Alexandre Dumas
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2016

resalut

je n ai pas de rallonge et j ai change mes filtres j ai acheter 2 filtres mais le pb persiste ?
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
22 >
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2016

--y pas mille raison,
soit la ligne ' tu contactes le service technique de ton FAI et tu demandes une vérif de ta ligen " Gamot terme technique pour FT"...il y aura une expertise de ta ligne ' boucle locale, répartiteur etc"
soit tu vérifies si t'as des condensateurs dans tes prises
https://www.jechange.fr/telecom/internet/guides/condensateur-prise-telephone-3555
sinon, tu testes via un autre modem sur ta ligne ou tester ton modem ailleurs" possible qu'il commence à être hs"

"Exiger de la nature de ne pas être ingrate, c'est demander aux loups d'être herbivores". Alexandre Dumas
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2016
>
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

merci je vais me renseigner c est sympas a toi
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008

Bonjour,
J'ai eu le même problème soit tu a télécharger un antit-virus gratuitement et la il faut le suprimer ou sinon je ne sait pas bye.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2016

oui c est avast
cela peut posser probleme a ton avis ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008

bonjour,
Oui car nous on a eu le même problème, on a téléphoner a orange,on leur a expliquer le problème,il nous on demander si on a un antit-virus gratuit, on a dit oui,il nous on dit qu'il falait le desinstaller.
On l'à désinstaller et ensuite plu de problème.
A plus