Lame ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Bonjour,
Voila mon problème je veux installer lame ... donc je vais dans Gestionnaire de logiciels ensuite dans la barre de recherche je tape lame et je ne le trouve pas ............

aidez moi svp

merci

14 réponses

Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 530
Tu ne dois pas avoir les bons dépôts, peut-être...

Essaye en ligne de commande :

urpmi lame



Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
bonjour,
tu as mis à jour urpmi ?
http://olivier.aurait.eu/urpmi/
a+
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

Il me met .......... sorry try again !!!!!!!!!
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

Oui je l'ai mit à jour met rien à faire .... toujours rien .......... ......
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
re,
pardon ?
il semble que urpmi soit deja utilise ?
ps -A |grep urpmi
si il t'es repondu
urpmi avec un chiffre

c'est qu'il est deja lance
su -
motdepasse
#kil le numero trouve plus haut
s'il y en a plusieurs repete la commande
et ensuite
#urpmi lame
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 530
Sans connaître Mandriva, je crois que kill -9 <PID> serait plus juste...

Ensuite, pour éviter d'avoir à killer plusieurs processus : killall urpmi

Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

voila le résultat :



Pas de paquetage nommé lame
Les paquetages suivants contiennent lame :
flamerobin
glame
libtwolame-devel
libtwolame0
msv-relames
msv-relames-javadoc
twolame
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
re
et un petit
whereis lame
a+
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

en su ou en utilisateur simple ??


en utilisateur simple :



lame:



merci
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
ecoute je lance mandriva sous virtualbox et je te dis ce qu'il faut installer
a+
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

Merci à toi !!!!


Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
re,
lame est sur plf free.As-tu ces sources configurées ?

rpm -qa|grep lame
toolame-02l-3plf2007.0
lame-3.97-3plf2008.1
libquicktime-lame-1.0.2-2plf2008.1
libtwolame0-0.3.12-1plf2008.1
liblame0-3.97-3plf2008.1
a+
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

Re
Désolé mais ou peut on trouvé l'outils pour configurer les soucres !!

merci à toi quand meme
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 327
re,
je t'ai donne le lien non
allez
http://easyurpmi.zarb.org/?language=fr
la tu renseigne les champ version et architecture
et ensuite tu clic sur ajouter media plf et hop des que c'est fait tu as lame de dispo
a+
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

et encore merci

a+ jeanbi