[Virtual Dub] No audio decompressor could...

[Fermé]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Bonjour à vous,

J'ai lancé une recherche sur le sujet mais aucune n'a été satisfaisante :

En voulant soustraire le flux audio (Extraire le son Wave par un traitement complet) d'une vidéo ouverte dans VirtualDub, on me dit "no audio decompressor could be found to decompress the audio format"

J'ai installé les packs nécessaires de Codecs et suis sûr que celui AC3 est installé.

Que dois-je faire ?


Merci d'avance !

15 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Le même type de fichier avec mp3 s'ouvre normalement !!! Mais certains non ! Je me demande donc d'où vient le problème.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Vérifie avec Gspot que ton fichier est bien en ac3 et que ac3 est bien installé sur la machine
Les anciennes versions de VD ou VDM ne traitent pas le ac3
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Merci pour ta réponse !

J'ai vérifié mes codecs avec Gspot, ils sont installés.
Le fichier contient 0x0055 MPEG-1 Layer 3.

Que faiiiiiiiire ?

Gagné 055 layer 3 c'est mp3 pas ac3 !!
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
MP3 ? Ah bon ? Que dois-je faire alors ? quel codec installer ???
Pourquoi on me dit dans Gspot Codec(s) Installed alors que ça ne marche pas ?

installe Lame mp3 que VDM aime bien
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Alors j'ai cherché là. Que dois-je choisir entre LAME ACM MP3 Codec 3.98 beta 3 et LAME MP3 Encoder 3.98 beta 3 ???

Puisque tu as besoin d'un codec et pas un encodeur je te laisse deviner
LOL
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
J'ai pris donc le premier, je l'ai installé mais j'ai TOUJOURS le même problème. Ce qui m'amène à me demander où l'installer ? Et peut-être que VDB ne va pas le chercher alos qu'il y est (et autre part)... Mon dossier VDB esr sur le bureau.

Et puis je tiens à préciser une chose : j'arrive à lire mon fichier sur mon PC...C'est uniquement dans VDB qu'il n'y a pas de son !

tu as installé Lame comment ??
Le fait que VDM soit sur le bureau est sans importance, je l'ai sur D: alors que Win et les codecs sont sur C: et ca marche
Vérifie avec Gspot que Lame est installé
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Voici une capture :

http://img297.imageshack.us/img297/9637/06132007171242ep5.jpg

Ca a l'air installé !

Quelle version de virtualdub ? car je commence à sécher LOL
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Tu comprends pourquoi je vais m'étrangler....

Je viens d'installer la version 1.6.19. Toujours rien ! Je ne sais plus quoi faiiiiire ! Où va-t-il chercher les codecs ? Peut-être que c'est leur emplacement ?

Pour Lame c'est automatique donc c'est bon, y a pas a choisir !

Je sais plus dsl
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
2
Voici le message d'erreur que j'ai :

http://img489.imageshack.us/img489/2623/06132007172735jq1.jpg

Merci beaucoup pour ton aide !

Je suis tout de même désespéré...

Moi aussi désespéré
J'ai VDB 1.5.10 et Lame et ca marche ! (sous XP ou Me)