Aider moi .php

Fermé
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
 lilou -
Bonjour,
j'ai deja publier mon site avec un scipt login ,tt sa marche bien jusqu'a la, quand vous entez voter login et votre mot de passe pour enter a votre espace membre, la page suivante(../login.php)
apparaitre vide (blanche).
et le meme probleme pour la page de l'admin(../admin_login.php).
pour mieux comprendre le probleme voila le liens lier a la page concernee .

http://www.goldzik.com/em

login : ecko2
pawrd: ecko2

Alors si vous avez la solution je vous remercie d'avance, merci a tt.

4 réponses

Salut,
ya de l'html dans tes pages "vides" ? pasque le code source montre le contraire....
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
12
quelle page, et qcq je doi faire ?
Donne moi le contenu de la page "login.php"
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
12
voila tt le contenu de cette page(login.php)



<?
include('member/config.php');

if($userlogin=='' || $password=='')
{
echo"<h3>$champsrequis</h3>";
exit;
}

db_connect();
$sql = "select password from $dbtable where login='$userlogin'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL');
$rez = mysql_fetch_array($req);

if($rez['password'] != $password)
{
echo"<h3>$wrongident</h3>";
exit;
}
else
{
$sql3 = "select active from $dbtable where login='$userlogin'";
$req3 = mysql_query ($sql3) or die ('Erreur SQL !<br>'.$sql2.'<br>'.mysql_error());
$data3 = mysql_fetch_array($req3);
if ($data3['active'] == 0)
{
header("Location: index.php3?confirm=1");
}
else
{
$sql2 = "select id from $dbtable where login='$userlogin'";
$req2 = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql2.'<br>'.mysql_error());
$data2 = mysql_fetch_array($req2);
$id = $data2['id'];
$expire = 365*24*3600;
setcookie("userlogin","$userlogin",time()+$expire,"/","");
setcookie("id","$id",time()+$expire,"/","");
session_start();
session_register('userlogin');
session_register('smartid');
$_SESSION['userlogin'] = $userlogin;
$_SESSION['id_user'] = $id;
header("Location: member/membres.php");
}
}

?>




merci
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
12
alors c koi le probleme ?
désolé d'interonpre la conversation mais on me trouve acro a msn comment arréter ?