Ventirad asus v60 sur carte mere p5k [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
Bonjour,

alors
voila ma future config (je ne suis pas un gamer)donc cela me parait correct surtout niveau gpu:


--180E--intel quad q6600 http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Intel_Processeur-1-x-Intel-Core-2-Quad-Q6600-2.4-GHz-(-1066-MHz-)-LGA775-Socket-L2-8-Mo-(-2-x-4-Mo-(4-Mo-par-paire-de-noyaux)-)-Box__7677_fr.html


--87E--carte mere asus p5k http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Meres/Socket-775/ASUS/406219-Carte-Mere-Asus-P5K-Socket-775-pour-Intel-Pentium-D-P4-Core-2-Duo-Quad-Core.htm


--42E--memmoire ocz 2x1go http://www.pc-look.com/boutik/Prod_OCZ_RAM-2-Go-2x-1024Mo-DDR2-800-CL-5-5-5-12-OCZ2G8002GK__6148_fr.html


--32E--carte graphique 8400 gs : http://www.pc-look.com/boutik/Prod_PNY_GeForce-8-8400GS-Adaptateur-graphique-GF-8400-GS-PCI-Express-x16-256-Mo-DDR-II-Digital-Visual-Interface-sortie-TVHD__15642_fr.html


pour un total ~341E


mais je possède déjà un ventirad asus v60 :

http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Asus_Kit-Radiateur-Ventilateur-CPU-Socket-LGA775-V-60__11606_fr.html

il est bien compatible avec le processeur que j'ai l'intension de mètre (q6600) mais sur la carte mere que je veux metre je ne voix pas les trou de fixation pour fixer le ventirad v60 est ce qu'il est compatible??

merci a tous

2 réponses

Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
218
Salut,
T'inquiète pas les trous pour on ventirad ils y sont ;-)
Quand tu dis que ton ordi te parait correct niveau gpu, tu veux pas plutot parler du cpu ?

Oui sinon c'est pas mal pour un pc non-gamer !
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
12
Merci de ta réponse je suis rassuré.
Non je parlais bien du gpu parce que le gpu est le seul periferique assez bas de gamme que je vais mettre,mais je ne suis pas gamer donc ce n'est pas grave.
-
"Toujours remercier les gens qui se donnent la peine de t'aider."
Adieu play 3 ='[
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
12
c'est vrai que je me suis mal exprimé je viens de me relire désolé
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
218
Oui enfin pour de la bureautique et internet c'est amplemant suffisant comme gpu ;-)