Geforce gtx 280 ou 9800 gx2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
-
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
-
Bonjour,
Voila je suis en plaine hésitation entre gf gtx 280 et 9800 gx2 je ne sais pas quoi choisir... le quel et le plus performente...
merci de vos réponse.

18 réponses

Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
salut,

GTX 280 est la plus performante:
http://www.pcinpact.com/a-336-4-RV770_4850_CrossFire.htm

rem perso: je ferais un crossfire de 4850:
http://www.pcinpact.com/a-336-2-RV770_4850_CrossFire.htm

quasi les memes perf pour 2 fois moins cher!!!

et que dire du prochain CF de hd 4870 a venir...???!!!!
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
en effet je suis un peu surpris par les performance le sli des ati 4850 mais bon obliger de mettre du sli pour des performance qui négale pas une seul carte... la gtx 280 deplus je suis nvidia, ati c'est pas trop ma tasse de thé...
bon aprés c sur au niveaux du prix c'est pas la mémes choses..
merci pour tes lien qui sont trés intérense qui a permis de faire mon choix gtx 280

merci pb résolut
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
ok!
fais toi bien plaisir!
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
ceci dit j'aimerais savoir si les test de crysis on était réaliser en dx10 ou en élevés ...
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
http://www.pcinpact.com/a-336-4-RV770_4850_CrossFire.htm voila un lien qui fera ton bonheur ^^ il ya plusieur pages
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
et merde me suis gouré XD
salut salut
jai une gtx 280 de gigabyte et une 9800 gx2 de gigabyte
ocune diference je dirais meme que ma 9800 gX2 donnemieux
FPS COD 4 en hight 94 (9800gx2) 91(gtx280)
crysis en very hight tourne mais avec 18 a 25 fps avec la 9800gx2 de 18 a 22 avec la gtx 280
crysis dx10 64 bits

Je garde ma 9800gx2
La gtx 280 bezera la 9800 quand yora de vrai pilote !!


Config
C M x48 dq6
PROC q6600
RAM 4x1 giga kingston hyper x (800mhz)
DISQ DURE4 Western digital de 500giga en raid 0+1
C G 9800gx2 et gtx 280
tour : I-curve AERO COOL
Tout a fait d'acc avec tes benchs. Actuellement la battaille se fait entre une ati 4870x2, une 9800gx2 et la 280gtx et même si qu'elles sont toutes les trois aux coudes à coudes, la 280gtx avec sa seul puce s'en sort très bien, la ati 4870x2 est la plus rapides de pas grand chose sur certain jeux mais avec ces deux puces consomment beaucoup d'énergie et est la plus chère.
Mon choix se porte sur la 280gtx de chez asus ou gigabytes.

Config actuelle
Asus striker extreme
Q6600 [3ghz]
4 go ram Crucial ballistix
asus 8800gtx
tour Asus Vento 3600
va pour la gtx280 en tripple sle ;-)))
J'ai une 9800GX2 gigabyte et je voulais acheter une GTX280 ba j'ai bien fais de ne pas l'a prendre pour moi la GX2 donne mieux en perfs,j'aurai rien gagné en perfs avec une GTX 280,les pilotes de la GTX ne sont pas encore au point et la GX2 passe souvent devant la GTX.Attendons maintenant la GTX 350 je pense que NVIDIA passera devant ATI avec celle ci.
Bonjour j'ai reu mes derniere piece de pc dernierement.J'ai donc tout monter.
je possede
4*1 go de ram cher corsair avec dissipateur
gigabyte gtx 280
asus striker 2 extrem
intel quad core
+carte son tres performante
Voici mon probleme les branchement ont bien etait fait car mon ordinateur s'allume le hic,c'est que le ventilo de ma carte graphique ne marche pas.Ce qui fait que mon ecran est noir.Besoin d'aide merci
La GTX 280 demande beaucoup de puissance au démarage.C'est quoi ton alimentation?
ca metonnerait que ca vienne de l'alimentation c'est une 1000w
Mon avis déjà une alim 1000 watts pour une seule carte graphique ça sert à rien à moins que tu es un SLI ou un tri SLI de GTX 280.
C'est quoi ta config actuelle?Car ton soucis ça peut être aussi ta mémoire elle peut être grillée.
Si tu as encore ton ancienne carte graphique essaye avec comme ça tu saura si ça vient de la carte graphique.
4*1 go de ram cher corsair avec dissipateur (neuve sortie d'usine)
gigabyte gtx 280
asus striker 2 extrem
intel quad core
+carte son tres performante
disque dur 1to
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
non g mieux un way-sli de carte graphique profesionnel a 3000 euro la carte avec une carte de mére avec comme structure la possibilité de mettre 2 cpu!
juste mon avis en passant...

- 1000w laisse moi rire avec ton alim a 500euro dont tu te servira surement que de la moitie... (je sais c'est mechant...)

- 4Go... pour quoi faire? c'est pareil deja y a que 3,2 Go qui sont reconnu (sauf OS 64bit auquel cas je m'incline) et en plus t'aura jamais l'utilité de 4Go (a part si tu bosse dans le traitement d'image ou des conneries comme ça)(je sais c'est encore mechant...)

-ensuite on continue dans la lancée... un quad core... ben toujours la meme logique si tu bosse avec tu vas t'éclater si tu joue (et me dites pas si je fais ça en meme temps que je joue a crysis ou je sais pas quoi hein on me la fait pas) ben ca sert a rien parce que les jeux pour l'instant y tourne que sur 2 core maximum... (oula ca tourne a la torture...)

pfouuu attendez je reprend mon souffle.

non bon désolé si c'est un peu brusque ou si ça parait un peu agressif comme poste mais serieux les gars ca vous sert a quoi de monter des tour a 2000eu (et je suis gentil... parce qu'a voir le gars on a un boitier tuning avec des lumiere partout, une dalle 30 pouce, un clavier g15 et un kit souris+tapis razer...) alors que vous allez pas vous servir de la moitié de la puissance que vous aurez!?!?
t'aurais pu te monter une config qui bombarde pour moitié moins chere que ce que t'as et tout auusi evolutive.
voila enfin come je l'ai precisé plus haut c'est que mon avis... malgré tout c'est vrai que tu vas bien te faire plaisir avec ta config, m'enfin vu le prix y a interet quand meme! XD

sur ce bonne continuation a tous

ps pour info ma config:
CM: asus p5n-d sli
proc: e8400 (oc a 4 ghz XDD)
ram: 2*2Ghz (je sais je l'ai incendié pour ces 4Go mais bon je les ai eu pas cher)
carte graphique:msi 9600gt 1Go
tout ça dans un boitier antec sonata III avec une souris razer death adder et le tapis qui va avec... et une ptite dalle 22 pouce
voila donc j'ai pas déballé tout ça pour me la raconter loin de la c'est juste pour t'expliquer que j'en ai eu pour 1100eu frais de port inclus et ca tourne aussi bien (allé je suis gentil un chouilla moin bien peu etre...) que ta config. d'ailleur je serais curieux de savoir pour combien t'en a eu le PC complet? (sans ironie c'est juste par curiosité)
> snek69
desolé j'ai oublié les deux disques dur mea culpa rajoutez 250eu --'
sinon concernant ton probleme (j'aide les gens aussi je ne fais pas que critiquer... XD) essaies ta ram sur un autre pc si tu peux, essaies de les brancher sur les deux autres slot de ta mobo et enfin le ventilo de la cg n'a rien a voir avec le fait que l'ecran soit noir (le ventilo peut etre en panne la CG tournera encore... enfin ça depend...)
tu peux verifier aussi que ta CG soit bien branchée (sur le slot de la mobo et la petite alim sur la CG) et que ton ecran soit bien branché sur la carte graphique et pas la carte mere (ca peut paraitre con mais bon dans la precipitation du montage on se trompe tous sur des trucs tout betes...).
voila tien nous au jus mais j'espere que ca va marcher pour toi.
++
Messages postés
428
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
22
snek69 je ne suis pas d'accord avec toi acheter un config moyen de gamme c'est simpa pour un casual mais le gros joueur comme moi qui on besoin de puissance oui il faut sortir les bifton! je suis d'accord avec qu'on utilise pas tt les capacité d'un pc a 5000e XD deplus acheter du haut de gammes permet de tenir pendant un bon moment sans changer de config ts les ans car ton pc ne peut plus passé les nouveux jeu. En plus tu joue dans de meilleur conditions et c'est économique a la longue c sur sur le coup d'un coup sa fait mal mais aprés que t'appercois que tes sous sont vide amorti au bout de 2 ou 3 ans voila :)