RAJOUTER RAM SUR SONY VAIO VGN NR21 E

Résolu/Fermé
squall7201
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008
- 20 juin 2008 à 12:03
baladur13
Messages postés
42599
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 21 juin 2008 à 10:30
Bonjour,
Voila je me suis procuré un sony vaio vgn nr21 e/s qui possede 2048Mo de ram avec vista.
Je souhaiterai rajouter au minimum une barette de ram de 2Go mais je ne trouve null part pour ce modele.
Si quelqu un avait des infos pourriez vous me les faires partager s il vous plait ?

D avance merci

3 réponses

baladur13
Messages postés
42599
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
13 018
20 juin 2008 à 13:13
Bonjour Squall
Étendre ce qui ne l'est pas va être dur
Extrait d'une note Sony
VGN-NR21E/S
Extension de mémoire
Comment remplacer ou augmenter la mémoire de mon ordinateur VAIO ?
REMARQUE IMPORTANTE :
La capacité de mémoire de cet ordinateur n'est pas extensible. Il offre en effet la plus grande capacité de mémoire disponible. Utilisez cette procédure uniquement s'il vous faut remplacer un module de mémoire.

Mémoire installée Emplacement 1 : 1024 Mb Emplacement 2 : 1024 Mb
Mémoire maximum 2048 MB
Type de mémoire SO-DIMM - 533Mhz (DDR2

La note en question http://support.vaio.sony.fr/tutorials/memory/memory.asp?site=voe_fr_FR_cons&c=0&s=VGN-NR&m=3049
4
E..T
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
444
21 juin 2008 à 00:14
Kikou,
Après combien de temps de recherchesss arrive tu a cette conclusion ;-))
@++


PS En minutes ....
Et si toutes les personnes connectéeee(ees) pouvaient faire de même!!!
0
baladur13
Messages postés
42599
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
13 018 > E..T
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016

21 juin 2008 à 10:30
Salut E.T.
Je viens de refaire le chemin, il faut environ 2 minutes....
Voila
taper "Sony" sur Google, puis choisir "Viao & informatique".
Click sur " Assistance" puis "Viao" et la dans libre service "extension mémoire".... et voila reste maintenant a renseigner les cases "portables" puis modèle VGN-NR et enfin choisir le VGN-NR21E/S..... and that complete the game...
moins de temps que pour rediger cette réponse....
Cordialement (/;-))
0
E..T
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
444
20 juin 2008 à 12:12
Salut,
Il faut la référence de ta carte mère.

Installe SIW c'est un logiciel qui te permet de connaître les composants de ton ordinateur.
Ici pour télécharger

Une foi installé sur la gauche tu auras une fenêtre avec un onglet matériel et en dessous carte mère!

Par contre savoir aussi si tu as vista 32 bits ou 64 bits? Tu auras aussi l'indication dans SIW.

Si tu as des questions n'hésites pas.
@++
0
Merci beaucoup pour cette reponse.
Si j ai bien compris et qu au final je rajoute quand meme de la ram jee vais overclocké le pc ?
0
baladur13
Messages postés
42599
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
13 018
20 juin 2008 à 22:18
Oupss
Moi je comprend qu'il est impossible de rajouter de la ram....
Et rien d'autres.
0