Un bug sur les +1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
-
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonsoir tout le monde,
Je voudrai bien mettre un +1 sur un message mais ça bug il y est et hop deux secondes après il n'est plus la !
Il apparait bien on voit le vote monter passer de 4à 5 par exemple et hop 2 secondes après c'est de nouveau à 4.
J'ai essayé sur d'autres messages qui était utile mais c'est la même.
Est ce quelqu'un a connu ce soucis ?
Bye

PS Je sais que ce n'est pô grave!! mais je le signale quand même.

7 réponses

Messages postés
30132
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
7 020
salut,

il semble que ce soit un pb persistant : les +1 ne sont pris en compte que quand un nouveau post est ajouté sur la discussion

cdt
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
386
Clair rapide efficace ;-)
Ok ça explique les +1 qui traine sur des posts alors...
J'avais regardé vite fait (oups)dans les suggestions mais je n'ai pas vu.
Merci bien ;-)
@++
Messages postés
4716
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2020
1 152
+1 si tu met problème résolut!
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
386
+1 si tu met problème résolut!??
Je vais le mettre en résolu, mais j'attendais pour voir si il y avait d'autre personne dans mon cas.
Merci
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
386
Ok merci pour les réponses ;-) mais ce n'est pas trop grave ;-) ça va passer!
Bon après midi
Messages postés
2884
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
807
Salut.

Effectivement il y a ce bug, et d'ailleurs ça me gène beaucoup, c'est une fonctionnalité que je trouve très pratique sur CCM. J'espère qu'il sera réglé bientôt.
--
Sylvain
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
417
Salut,
Oui, soit ça manque de peinture, soit les peintres font grèves LOL

Enfin, tout ça pour dire que ça le fait aussi avec moi.