Pb plantage trackmania nation forever

Résolu/Fermé
OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 00:13
sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 - 5 juin 2008 à 00:49
Bonjour, y'a pa lonten j'ai téléchargé trackmania nation forever, l'installation s'est déroulée ss pb, le lancement ossi, le jeu fonctionne bien. mais au bout d'une durée aléatoire (aussi bien 5min que 2h) le son devien strident, l'ordi refuse de répondre, l'écran fais comme si il n'y avait aucun signal: l'ordi est Krément bloké.

-ça me faisai la m^m choz sur certains otres jeux mais je n'y aV pa vraiment porté attention packe je joue rarement sur mon PC. mais la c vrément chian.

si vs avez la moindre idée pr que mon ordi soit le dominé et non pa le chieur de service faites le moi savoir.

merci bcp.

(Processeur AMD Athlon XP 1600+ 1.4 GHz, 224 MB ram)

2 réponses

sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 28
5 juin 2008 à 00:17
salut
regarde si ton systeme est à jour
ta carte graphique et son est elle à jour?
recherche les derniers drivers nécessaires pour ton matériel
0
OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 00:19
j'ai mis ma carte graphique a jour aujourd'ui justement packe le jeu ne marchai Krément pa sans. mais sais tu a cause de quoi ça me fais ça.

ça plante mm si je joue avec des jeux pluto anciens du genre age of empire 2 ki est sorti presk en mm ten.
0
sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 28 > OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 00:26
ben oui je comprend mieux déjà 284 mb de ram c'est chaud alors que la configuration minimum est
PIV 1.5GHz, 384 Mo RAM, Carte 3D 64 Mo compatible DirectX 9.0b
ta carte graphique c'est une quoi?
en tout cas rajoute de la ram et vérifie bien que ton ventilo de la carte mère n'est pas encrasser et la carte graphique ta un ventilo dessus?
0
OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 > sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015
5 juin 2008 à 00:38
ma carte graphik c'est une ati radeon IGP 320. Mon ordi étai bourré de poussière grav (a bon il fo le netoyer ossi :p mdr) mé la le ventilo et la carte mère st nikel. mé o bou de 20 min de jeu ça continu.

t sur k'il y a vrément ocun moyen d'arrèter ça ss réjouter de ram. Packe justement nivo tune ça va pa suivre snif.
0
sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 28 > OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 00:43
ben ta pas que la ram ce que je t'ai dis c'est le minimum pour pouvoir joué alors que si t'es en dessous ben bye bye même ton processeur ne suit pas 1.4 ghz alors que minimum 1.5 requis, ta 224 mo et c'est aussi en dessous désolé mon vieux ça ne peut être que ça
0
sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 28
5 juin 2008 à 00:32
sincèrement change de pc c'est grave lol
je comprend c'est chère mais vaux mieux si tu veux joué à des jeux online
0
OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 00:46
bon ba tan pi va falloir trouver dla tune :p

si t'enten k'il y eu 1 brakage de banque tu c ki c...

merci kan mm pr ton aide mek.
0
sinza93 Messages postés 241 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 28 > OCB_MaSteR Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 00:49
pas de problème et demain je regarderais le parisiens lol ;) @++
0