Connexion wifi freebox windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008
-
Bonjour,

j'ai un probleme dans ma conexxion reseau sans fil. je suis sur freebox ma connexion au reseau local marche, mon reseau wifi est reconnu par le pc mais impossible d'afficher une page internet et de demarrer msn.
j'ai un peu tout changer pour voir a chaque fois si qqc se passait et toujours rien... j'aimerais tant utiliser mon pc sans avoir a utiliser a chaque fois mon cable ethernet!
aidez moi svp ca fait deux jours que je potasse dessus si qqn peut m'aider!
merci

7 réponses

Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442
salut as tu activés dans ta page perso de free le routeur wifi ?
merci de ta reponse...
oui c'est acitvé
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442
tu as choisi de genere quelle cle ? wep ou wpa (tkip+aes)
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442
genere une wpa tkip+aes
ensuite envoyer
et redemarre ta freebox (tu deconnect l'alim)
ca y est...mais je ne vois pas mon reseau s'afficher dans la rubrique afficher les reseaux sans fil
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

bonjour

ta réponse m'intéresse peux tu me dire comment générer une clé wpa tkip+aes
je suis novice tu le comprendras je te remercie de ton aide
patoune31
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442 >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

salut regarde dans ton compte de free tu vas sur routeur wifi
http://nsa02.casimages.com/img/2008/05/30/0805300855143482407.jpg
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008
>
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010

bonjour

merci je vais regarder
et ne manque pas de te tenir au courant suite a la manip
a+
patoune31
non c'est bon mais par contre il me demande la clé de mon reseau!
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442
tu vas sur modifier les parametres
une fentre s'ouvre tu vas sur configurer les connexion sans fil
et tu coche utliser windows pour configurer mon reseau sans fil
YES!!! ca marche!!!
Merci beaucoup de ton aide!!!
(ca fait plaisir la solidarité nicoise ;) )
bonne fin de journée...
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
442
Ok super tu peux mettre en resolu alors !!
amicalement
et libera nissa