PB DE CONNEXION WIFI

Fermé
TONY51 - 27 mai 2008 à 23:37
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 - 28 mai 2008 à 01:21
Bonjour,
j'ai un pb de connexion wif suite a installation win xp. il m'affiche reseau sans fil désactivé mais impossible de trouver ou l'activer, j'ai cherché dans le computer setup mais pasmoyen de trouver. merci de votre aide. pc compaq presario C500, sous win xp

8 réponses

lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
27 mai 2008 à 23:41
salut tu as quoi comme FAI
0
FAI? c"est a dire
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
27 mai 2008 à 23:47
excuse Fournissuer d'acces Internet orange free alice?
0
a ok, orange
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
27 mai 2008 à 23:55
je te fais passer un lien pour ta config et reolution de probleme

http://www.bichofeo.com/
0
ok j'essai et je te dis ce qu'il en est. merci
0
je ne trouve que des solution pour créer une connexion sans fil, mais moi j'en ai une de créer mais elle n'apparait pas et je n'y ai pas acces, monmessage d'erreur quand j'appuie sur la touche wireless est : wireless sans fil desactivé
0
en fait je n'arrive pas a activer le wifi sur mon pc
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
28 mai 2008 à 00:23
tu vas sur connexion reseau dans le panneau de configuration
tu ouvre
tu vas sur ta connexion wifi
clic droit activer
0
je n'ai pas de connexion wifi, j'ai juste connexion au reseau local
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
28 mai 2008 à 00:32
donc le pilote de ta carte wifi n'est pas installer ou de la clé wifi

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
lance une detection
il te demandera d'installer le control ActiveX dit ok
et la detection ce relance
0
ok mais c'est lequel le pilote de la carte wifi?
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
28 mai 2008 à 00:44
tu dois avoir un pilote qui ce nomme wireless
0
non apparemment,le seul qui peut etre en rapport c'est : Broadcom Corporation BCM94311MCG wlan mini-PCI , mais sans succes
0
ma carte reseau est : Description de l'adaptateur réseau
Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
apparemment bien installé
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
28 mai 2008 à 01:06
oui mais ca c carte reseaux ethrnet
tu as du activé le wifi sans le faire expres
0
surement suite a formatage disque dur et instalation xp alors qu'il y avait vista.mais comment faire pour reactiver le wifi?
0
la fatigue me gagne, si tu as une solution as me proposer laisse la moi, je résserai demain, merci pour ton aide, a bientot
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
28 mai 2008 à 01:21
bizarre je t'ai envoyer deux fois le llien
0