Souris ne clique plus sur bureau immobile

Résolu/Fermé
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 - 27 mai 2008 à 17:15
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 - 27 mai 2008 à 17:32
Bonjour,
Mon ordi s'allume normllement, mais arrivé sur le bureau je peux cliquer pendant une 10ène de secondes sur tout ce que je veux, mais après plus rien le sablier apparait et j'ai laissé toute une journée sans rien toucher mais il y était toujours.
Eteindre mon ordi = mission impossible, j'ai réussi grâce gestionnaire des tâches mais il a mis 6 HEURES !!!!! à s'éteindre.
Je n'ai eu aucune alerte de virus (Avast)
Mais une info " La mise à jour automatique est désactivée" j'ai essayé de la reconncter mais rien n'y fait.
J'ai un HP compaq acheté d'occase à une connaissance il y a un mois, avec Windows Pro 2002

HELP ME please

Je dois le sauver sinon mon père me tue.

Merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

sunmagellan Messages postés 872 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2021 109
27 mai 2008 à 17:16
Restauration...
0
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 1
27 mai 2008 à 17:20
comment
0
Utilisateur anonyme
27 mai 2008 à 17:21
coucou! combien de temps cela fait que tu as avast???si tu l'as depuis plus d'un an, il faut renouveler ta clef pour qu'il soit de nouveau efficasse ^^
moi j'ai eu apeu près le meme problème sauf que ma flèche ne bougeait plus du tout.j'ai du changer d'ordinateur: le problème c'est qu'un virus m'avait grillé des pistes du disque dure et endommagé la carte mère...
ou alors, si c'est un problème de lenteur de ton ordi , tu pourrais essayer la défragmentation de ton disque dure ainsi qu'un nettoyage ^^
si le problème vien d'une mauvaise manip' que tu aurais faite sur ton ordi, essaie la restauration de système ^^
0
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 1
27 mai 2008 à 17:31
Il y a moins d'un mois mais tout y est dans mon ordi, de plus j'ai 1 GO de RAM c pet etre peu pr toi mais pour moi...
de plus avec mes 10sec de cliquage j'ai pu voir que tout y est.
J'ai essayé de suprrimmer ttes le smises a jour qu'il m'a fait durant la semaines ce qui m'a permi de voir que tout y etait
0
sunmagellan Messages postés 872 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2021 109
27 mai 2008 à 17:22
si tu as le disque xp d'origine pour l'exploitation. mets le dedans
0
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 1
27 mai 2008 à 17:29
J'ai pas le disque parce que il me la vendu deja configuré
0
sunmagellan Messages postés 872 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2021 109
27 mai 2008 à 17:31
tu as un systeme de restauration integré, programmes outil systeme.
0
Big_Lecteur Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 1
27 mai 2008 à 17:32
j'arrive a y aller en 10secondes sinon c mort
0