Probleme battlefront 2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
 sdafasf -
Bonjour, j'ai installé star wars battlefront 2 sur mon pc (un vista) quand je le lance tout va bien mai quand j'essai de lancer une carte je fai ok et la il va au bureau et ne mai aucun message mon pc et pourtan puissant car jai battlefield 2142 qualitégrafique a fond et il va niquel mais bon mon copain a essayé battlefront sur son pc (vista aussi) et sa marche alors des soluce ?





merci d'avance

63 réponses

Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
oups apré verification aucun patch n'est sorti..

Solution :

1. Panneau de Configuration
2. Matériel et Son
3. Cliquer son
4. Clic droit sur l'image dans le boite blanche
5. Clic sur montrer les devices desactivés
6. Aller sur enregistrement
7. Clic droit sur stereo mix
8. L'activer
Et aprés le jeu fonctionne sans problème

si sa marche pas tente une mise a jour de ta carte graphique : modele et marque?

a+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

c super sa marche trop bien comment te remercier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

merci énormement.
Merci pourtant jy croiyais pas du tout!!! merci
pis en hdmi ma gang de comique !!!???
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

https://www.dailymotion.com/video/x6w1l4
c le lien pour ma video pour resoudre ce blem
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

Si tu relisait les trois page au lieu de poser la question plusieur son cité
salut j'ai le meme probleme quand j'allume le jeu j'arrive a aller jusqu'au menu mais quand j'essaye de faire entrainement ou la premiere mission sa revien a mon bureau sans rien me marquer j'ai essayer de faire ce que vous aver marquer mais je n'y arrive pas et voici la marque et le le modele de ma carte graphique c'est une ati radeon x550
voila merci de me repondre
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

alor je ferai une video sur ce que tu doi faire et je te lenvoirai ok ?
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

pardon je te lenverai ^^'(xD)
salut sulli 80, j'ai reçu ton mail, seulement je ne peux pas t'aider, je n'y conais absolument rien. La seule personne qui peut t'aider c'est ganon62. je ss dsl, je n'y connais rien.lol

Je suis dans le même cas que toi, et ça me saoul que personne ne réponde à nos attentes ....


Si tu as trouvé la solution, contact moi stp.. J'active l'option "recevoir les réponses par mail" en espérant que tu es une bonne nouvelles !^^

lol.

Merci d'avance ! Bon jeu (si ça marche) @+
slt tous le monde moi osssi star wars battlfront begue kan je lance une carte
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
telecharger le patch ?

Quel patch ???

Euh... Sur mon pc ya même pas "Matériel et Son" mais juste : "Sons et périphérique audio".

Et ensuite vu que c'est pas pareil rien ne marche ...
Comment tu fais pour faire un MAJ (mise à jour) de ma carte graphique ???

Je m'y connais casiment rien niveau pc et encore moins sur les composants !

Explique moi stp ....

Merci d'avance

Ah oui au fait : Je n'ai pas vista mais Xp .... C'est ptet pour ça ....
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
une mise a jour de carte n'y changeras rien mais bon precise moi le nom et modele et je t'envoi le lien
Salut, j'ai lu les messages datant du moi de juillet pour battlefront 2 sur windows xp
Moi aussi il se déconnecte sans raison. j'ai lu qu'il fallait mette à jour la carte garphique, pourrai tu m'aider? parce que les pc et moi ça fais 2! lool


Merci d'avance
> Glace-Max71
Si sa marche il suffit d'ouvrir les dossiers du jeu un par un de cliquer droit dessus d'aller dans "propriété" et d'activer le mode de compatibilité en Windows XP sp 2.
Attention il ne faut oublier aucun fichier car sinon sa ne changera rien.
Moi j'ai :
-Windows vista
-processeur 2309MHz
-DirectX 9.0
-Nvidia geforce 8400 GS
Et sa marche très bien en mode de compatibilité
Je ne trouve pas "stereo" dans enregistrement^^'
mais il faut cd dvdd 1
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

bill gates je ne sai commen te remercier sa marche :D garde tom nom surtout
Salut Ganon, j'ai bien reçu ton mail avec le mien de ta vidéo. Merci beaucoup, seulement j'ai windows xp et je n'arrive pas à trouver l'onglet "enregistrement" dans le son. Pourrai-tu encore m'aider? loool.


Merci d'avance
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
mdrr de rien
bonjour j'ai le meme probleme que vous et j'ai deja tenter ce que vs dites de faire mais a partir de la 4eme étape je suis perdu et je ne trouve point devices désactivés et stéreo mixe.
Si vous pouviez faire des impr.écran et les sur le forum pour expliquer sa serait bien merci d'avance
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

donne moi ton msn et je tenverrai des image ^^
Bonjour ,

Moi mon probléme c'est je met le CD pour installer star wars battlefront 2
Met mon lecteur ne lis pas le CD quand je vai dans poste de travail - E il bloque et a partir duun moment je rentre et il a rien ??
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

mmm c la version cd ou dvd de battlefront si dvd ta un lecteur dvd? donne plus de detail stp
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

mmm c la version cd ou dvd de battlefront si dvd ta un lecteur dvd? donne plus de detail stp
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

ptet aussi que ton cd a une groose rayure et aussi version telechargé ?
Non il et neuf

Alors

1- je met le CD
2- Rien ne se passe

J'ai un ordinateur compaq lecteur DVD