Ouverture des ports Emule ( Freebox+Xp+Wifi)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Mon problème est que j'ai tout fait pour configurer emule pour avoir un high id mais rien à faire.
Avant sur mon portable pas de problème, j'avais un high id.
Mais depuis qu'il a cramé j'ai un nouveau pc fixe et la impossible toujours un low id voir je n'arrive meme pas à me connecter à un serveur, quand je vérifie si les ports sont ouverts sur un site internet il me dit que non.
Je suis sous windows Xp avec une freebox V5.
Je suis connecté en Wi-Fi avec une clé USB Hercules.
J'ai bien activé la fonction routeur.
J'ai bien activé le dhcp.
J'ai bien ouvert les ports de la freebox.
Je n'ai pas de pare-feu.
J'ai une ip fixe.

Merci de bien vouloir m'aider.

4 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 314
bonjour

tu as fais ca :

voir la
http://www.emule-france.com/
puis la
http://www.emule-france.com/forum/configuration-firewall-xp-mule,t31076.htm

ou alors ici
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
2
Oui j'ai tout fait, j'ai parcouru tout les sites sans succès et c'est pour ca que je viens demander de l'aide car je me servais beaucoup de la mule...
Merci pour les réponses.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 314
avec la freebox, c est pas evident, il y a plein de sujet similaire qui reste helas sans reponse

quand tu essaye avec un autre logiciel (genre limewire) ca fait quoi ?
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
2
J'ai essayé utorrent mais je n'aime pas trop, je suis sur grabit la en attendant mais il est un peu lourd...
Rien que j'aille sur un site ou il vérifie la sécurité il me dit qu'il y aucun port d'ouvert.
Alors que je les ai bien ouverts quoi, c'est à devenir fou!
Combien de fois j'ai du rédémarrer la freebox pour les modifications...
Je suis toujours preneur de vos solutions!!!
Merci pour les réponses.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
2 >
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Merci à tous pour votre aide.
C'est enfin bien configuré !!!
Je pense que ce qui me bloquait c'est que je mettais 192.168.0.1 comme adresse ip et je n'avais jamais fait attention à l'adresse Ip du FreePlayer 192.168.0.1 .( je sais pas si c'était la cause...)
J'ai configuré mon ip 192.168.0.4 avec l'adresse MAC de ma clé USB Wi-Fi, ça c'est vraiment nickel !
J'ai bien ouvert les ports avec l'adresse ip 192.168.1.4.
Je redémarre ma freebox et mon pc par la même occasion, je lance la mule et la de suite je test la connexion à un serveur ce qui se réalise avec un High ID, c'est magnifique!

Encore merci pour votre aide
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 314
oui il y avait un conflit d ip, vu que c etait les memes

ok, c cool

a+