Installation wifi sur XP SP2 clé sagem XG703A

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
 pappy -
Bonjour,

Je vous explique mon problème:

je possède un ordinateur qui tourne avec XP SP2 et j'ai récupérer une clé SAGEM XG-703A sans cd d'install.J'ai commis l'erreur de la brancher et de faire de mauvais choix dans l'assistant d'installation nouveau matériel.
Je me retrouve donc avec la clé qui est reconnu mais l'ordi m'indique une mauvaise installation.en fait quand je la branche le son qui sort est talatala (je sais c'est pas très clair mais je fais de mon mieux!!!)

J'aimerais donc que quelqu'un m'aide et me dise ce qu'il faut faire de a à z pour ratrapper mon erreur et que tout fonctionne.

Merci d'avance.

3 réponses

va voir sur orange.fr assistance internet tu trouveras ton bonheur.cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

toujour personne pour m'aider?
Bonjour

Et en allant voir dans le panneau de configuration et en cliquant sur ajout de materiel. Il est dit que cela peut résoudre les problemes rencontrés avec votre matériel. Piste a suivre peut etre

Bon courage
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

j'ouvre un autre sujet plus explicite