Problème d'écran de PC qui zoom

Résolu/Fermé
-
 DVG -
Bonjour,
tout d'abord je vous remercie pour vos eventuelles aides. Voila mon problème, je ne sais pas si c'est dû à une mauvaise manipulation de ma part mais mon écran de PC fait comme un zoom. Je n'arrive pas à le remettre comme avant. Je vous remercie.

9 réponses

Essayez d'appuyer simultanément sur Ctrl et "-" afin de voir si cela résoud le problème.

Sinon, il s'agit peut être d'un problème de résolution d'affichage...
  • Faire touche Windows+R puis
    desk.cpl
    ou clic droit sur le bureau, clic sur l'onglet "personnaliser" : ouverture du panneau de configuration/personnalisation, clic sur "paramètres d'affichages" en bas de la liste : ouverture du panneau "paramètres d'affichage"
  • modifie le curseur au niveau de "Résolution" en augmentant au max la résolution
  • confirme ou modifie la résolution pour obtenir un affichage qui te convient.
c'est bon ça marche c'était tout simple finalement merci beaucoup a tous !
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
2
merci beaucoup wilcom, j'ai résolu le problème des icônes sur mon bureau :ils sont beaucoup plus petits. déjà un problème de réglé.
par contre, je ne peux pas ranger mon bureau comme je le veux. dès que je déplace un icône vers la droite de l'écran, il y a un signe + quand je clique sur ces icônes et je ne peux pas organiser mon burreau.
que faire cette fois-ci encore ?
mille merci.
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 864 >
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019

Re...

Clic droit sur le bureau : affichage et décocher "réorganisation automatique des icônes...

A suivre

Cdt,

@+
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
11 >
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019

clic droit sur le bureau
clic sur "affichage" en haut de la liste
décoche "organisation automatique" : les icones iront ou tu les placeras
coche "aligner les icones" : pour que les icones soient quand même un minimum rangées sur des lignes/colones !
MERCI!!!!! Grâce à vous jai pu résoudre mon problème!!! Heuresement que les forums existent!!!
Bonjour tout le monde, je me permet de vous expliquer aussi mon souci.

J'ai branché mon ordinateur hier à mon téléviseur. Tout se passe bien.
Je l'ai débranché. Tout se passe bien. J'éteins donc le pc pour aller au lit.
Ce matin, en allumant l'ordinateur, toutes les icones, polices et pages sont deux fois plus grosses; comme si j'avais fais un zoom.

J'ai été voir la résolution de l'écran, mais elle est normal. J'ai réinstallé le pilote de ma carte graphique, mais rien ne change. J'ai regardé si la carte graphique n'était pas restée en configuration pour le téléviseur, mais non.

Je suis sous windows seven. Merci de votre aide.
bjr,stp peut tu me passer le pilote de ta carte graphique ou encore le site ou je peut le télécharger.
merci
essaie d'appuyer sur Ctrl (control) et la touche 6 de ton clavier... avec " - " et " | " en dessous , ceci reduit l'image
> Lenalalys
Merci pour l explication est l est très simple merci mille fois
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 864
Bsr....

Qu'entendez-vous par "comme un zoom" ?
Il est trop grand ?

A suivre...

Cdt,

@+
oui la taille est beaucoup trop grand et tout est écrit en gros. merci
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 864 > miss stefy
Re...
DEMARRER/PANNEAU DE CONFIGURATION/PERSONNALISATION/PARAMETRES D AFFICHAGE, et changez la résolution de l'écran.....(paramètres).....

A suivre....
Cdt,

@+
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 864 >
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021

Salut à tous....!

Encore un et on monte un orchestre, ok ? ;)

Cdt,

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
2
j'aimerais bien qu'on m'aide aussi car j'ai le même problème. Tout l'espace de l'écran est occupé et je suis obligée de zoomer + ou - pour afficher les fenêtres. En plus les polices sont bizarres, on n'arrive pas à lire correctement tout ce qu'il y a sur la page d'accès, que ce soit dans Internet explorer ou dans le navigateur de l'opérateur internet.
merci de votre aide.
De quoi Poupougne?
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
16
Pour tous les gens qui on un problème de zoom clic droit sur la sourie ensuite clic sur résolution d affichage et ensuite sélectionner la liste glissante et clic sur 1280x960 ou 1152x864 car après une mise à jour ou un lancement de jeux ou autre defois votre carte graphique ne suis plus et repart en écran rétrécis pour reprendre le fil donc sa fait sa

Voilà en espèrent vous avoir aide
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
5
il s'agit de la mise a jour de driver
retrouve les drivers et fait un mise a jour correct de ta carte graphique.
C'est ta carte graphique qui est naze !!!

@+
que sont les Drivers ?
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
212
salut
augmente la résolution
clic droit n'importe ou sur le bureau/propriété/paramètre
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
2
je suis allée dans Propriétés/Paramètres/Avancées/Icone/ et j'ai mis la police la + plus petite mais cela ne fonctionne tjs pas ???????????? help-me
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
212 >
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019

faut pas changer la police. ne vas pas dans avancé, tu as un curseur a déplacer(résolution) augmente la
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2013
5
peux t'être que en cliquent sur ctrl et sur + au même temps vous pouvez augmentée ou alors sur ctrl et sur - pour diminuer ça devrais marché ;-)
bonjour , j'ai le même problème j'ai fait résolution écran je l'est mis au max , la taille et la police des icone redevient normal mais l'écran est coupé en deux je ne voie plus la barre de démarrage!

merci pour votre aide
En tout cas merci beaucoup wilcow j'avais exactement le même problème et j'ai aussi cru que j'allais péter les plombs, encore merci !!
Merci moi sa très bien marché !!!!
Il faut aller sur votre fond d'écran, cliquer droit - propriété graphique - parametre d'affichage - choisissez la taille qu'il vous faut - et faites ok. Normalement c'est censé marcher (: Voilà !