Problème d'écran de PC qui zoom [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 DVG -
Bonjour,
tout d'abord je vous remercie pour vos eventuelles aides. Voila mon problème, je ne sais pas si c'est dû à une mauvaise manipulation de ma part mais mon écran de PC fait comme un zoom. Je n'arrive pas à le remettre comme avant. Je vous remercie.

9 réponses

Essayez d'appuyer simultanément sur Ctrl et "-" afin de voir si cela résoud le problème.

Sinon, il s'agit peut être d'un problème de résolution d'affichage...
  • Faire touche Windows+R puis
    desk.cpl
    ou clic droit sur le bureau, clic sur l'onglet "personnaliser" : ouverture du panneau de configuration/personnalisation, clic sur "paramètres d'affichages" en bas de la liste : ouverture du panneau "paramètres d'affichage"
  • modifie le curseur au niveau de "Résolution" en augmentant au max la résolution
  • confirme ou modifie la résolution pour obtenir un affichage qui te convient.
143
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci énormément bisous
Merci beaucoup !!
Merci beaucoup
Bonjour tout le monde, je me permet de vous expliquer aussi mon souci.

J'ai branché mon ordinateur hier à mon téléviseur. Tout se passe bien.
Je l'ai débranché. Tout se passe bien. J'éteins donc le pc pour aller au lit.
Ce matin, en allumant l'ordinateur, toutes les icones, polices et pages sont deux fois plus grosses; comme si j'avais fais un zoom.

J'ai été voir la résolution de l'écran, mais elle est normal. J'ai réinstallé le pilote de ma carte graphique, mais rien ne change. J'ai regardé si la carte graphique n'était pas restée en configuration pour le téléviseur, mais non.

Je suis sous windows seven. Merci de votre aide.
bjr,stp peut tu me passer le pilote de ta carte graphique ou encore le site ou je peut le télécharger.
merci
essaie d'appuyer sur Ctrl (control) et la touche 6 de ton clavier... avec " - " et " | " en dessous , ceci reduit l'image
> Lenalalys
Merci pour l explication est l est très simple merci mille fois
Messages postés
43707
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
8 559
Bsr....

Qu'entendez-vous par "comme un zoom" ?
Il est trop grand ?

A suivre...

Cdt,

@+
Clo53 j'ai le meme probleme que toi
Moi tout mon ordi est bien sauf que la fenetre google je l'es zommé sans faire exprès le curseur c'etait une loupe et je ne sais plus comment on fait pour dezommé
> jbjbj
Excuser moi ca ne marche pas personalisation vous pouvez me re expliquer svp j ai hyper peur que ce sois un virus
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
11
Pour tous les gens qui on un problème de zoom clic droit sur la sourie ensuite clic sur résolution d affichage et ensuite sélectionner la liste glissante et clic sur 1280x960 ou 1152x864 car après une mise à jour ou un lancement de jeux ou autre defois votre carte graphique ne suis plus et repart en écran rétrécis pour reprendre le fil donc sa fait sa

Voilà en espèrent vous avoir aide
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
200
salut
augmente la résolution
clic droit n'importe ou sur le bureau/propriété/paramètre
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
2
je suis allée dans Propriétés/Paramètres/Avancées/Icone/ et j'ai mis la police la + plus petite mais cela ne fonctionne tjs pas ???????????? help-me
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
200 >
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019

faut pas changer la police. ne vas pas dans avancé, tu as un curseur a déplacer(résolution) augmente la
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
2
il s'agit de la mise a jour de driver
retrouve les drivers et fait un mise a jour correct de ta carte graphique.
C'est ta carte graphique qui est naze !!!

@+
que sont les Drivers ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2013
2
peux t'être que en cliquent sur ctrl et sur + au même temps vous pouvez augmentée ou alors sur ctrl et sur - pour diminuer ça devrais marché ;-)
bonjour , j'ai le même problème j'ai fait résolution écran je l'est mis au max , la taille et la police des icone redevient normal mais l'écran est coupé en deux je ne voie plus la barre de démarrage!

merci pour votre aide
En tout cas merci beaucoup wilcow j'avais exactement le même problème et j'ai aussi cru que j'allais péter les plombs, encore merci !!
Merci moi sa très bien marché !!!!
Il faut aller sur votre fond d'écran, cliquer droit - propriété graphique - parametre d'affichage - choisissez la taille qu'il vous faut - et faites ok. Normalement c'est censé marcher (: Voilà !