Gros zoom sur mon ordinateur, cmt l'enlever?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
-
 Lekikoo44 -
Bonjour,
j'ai prété mon ordinateur à quelqu'un, depuis mon l'image de mon ordinateur apparait en plus gros. Comme si c'était un zoom, mais je ne sais pas comment l'enlever!! Il est sous window vista prenium!!
merci d'avance

13 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2016
98
Bonjour Kdm,

Si tu vois tout ton ordi comme ca, il faut que tu réajuste ta résolution d'affichage

Fais un click droit sur ton bureau, et choisi "Personnaliser"

Ensuite tout en bas dans "Parametre d'Affichage"

Et la tu regle ta résolution d'affichage comme bon te semble

Franck
56
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57435 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour le ctrl + -
c'était exactement ce qu'il me fallait !!

moi non j'ai un souci tout est en gros mais c pas le zoom :( comment j"y enleve :(
merciiiiiiiiiii
Merci bcp
ca ne ma ete daucune utilité !!!
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
15
Bonjour,

C'est peut-être juste ta résolution qui a été baissé, tente de la monter.

Regarde ceci :
https://www.microsoft.com/en-us/windows/
Messages postés
219
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2016
98
La résolution par default est celle de ton Ecran

La résolution Native est la maximum que ton ecran accepte

Apres tu peux mettre plus faible si tu prefere ca ne derange pas
bonjours moi mon problème c'est quand je suis dans paramètre d'affichage, après avoir choisi les pixel ect...
je peux pas validé car appliquer est trop bas svp aider moi

Alex
Moi je ne voix pas paramètre d affichage dans personnaliser . Aide moi svp
j'ai le meme probleme sauf que je ne peut pas appliquer tellement la resolution a été changer.que faire?
si vous ne pouvez pas apuyer sur ok faite entrer avec votre clavier
bonsoir :) j'ai un souci de zoom, mais que sur la page, ou j'ai fait la fausse manip en tchaten sur mon jeux !! depuis seul cette page reste en zoom, je ne pense pas que ce soit un pb de résolution vu que tout marche sinon :s:s:s il n'y aurai pas un racourci clavier qui ferrai cela ( sa c'est fait en tchaten, j'ai du déraper) je ne comprend pas qu'il n'y ai qu'une page endommagé ?? please :) help me

cordialement :) dimitri
sur mon jeux woozworld
Napiya ou trouve tu ton " parametre " merci d'avance
Bonjour , ou alors faites tout simplement
- au dessus de google chrome ou l'ont marque nso recherches a coté il y'a un outils vous cliquer dessus et c'est marquer zoom et vous régler !
javai aussi un probleme mai merci a vous jai reussi et tou est rentrer dans l
ordre
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012

moi jarive pa et jai rien compri
appuyez sur la touche "entré" une fois votre résolution choisie
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
2
ok c'est ca qui n'allait pas. merci beaucoup, par contre le paramètre par défaut des ordinateurs vista c'est quoi? ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Moi kanj fais clik droit sur mon ordinateur ca me met affichage, trier par... et tt mais ya pas paramètre chez pas si kelkun sais ou ya autremen paramètre ce serais sympas car a mon avis c'est ca mais j'arrive pas et jgalère mercii !
Merci moi aussi j'ai eu ce probleme et maintenant il est résolu.
bonjour moi jai un icone de pc qui cliniote sa fait comme un livre
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
1
moi aussi g ce bug et g tous eseyer la configu de l'ecrant mais rien