Zoom écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
-
 rere -
Bonjour, aprés une récuperation window g un zoom sur mon écran je n'arrive pas a l'enlever je vois tout plus gros s'il vous plait aidez moi!!!!
merci

21 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
333
Euh . . . essaye de maintenir " Ctrl " appuyer et bouge la roulette de ta souris. Sur portable sans souris faire CTRL+0

Sinon va voir dans " affiche " dans le panneau de configuration.
Coco5933™ 
321
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup opération reussi
Merci a toi, çà fait plusieurs jour que je galére et rien ne fonctionnait à part le CTRL+0
que tu as suggéré

Encore merci

oh yes merci!
Merci toujours intéressant.
Bonjour,
J'ai eu un problème du genre après l'installation d'un jeu:

Donc j'ai été dans Panneau de Configuration -> Affichage -> Paramètres et j'ai augmenté la Résolution à 1280 par 1024 pixels et tout est revenu dans l'ordre.

Je crois que ça a déjà été dis mais je le re-dis au cas où des gens n'auraient pas compris.

Bonne Soirée !
Merci beaucoup.
Omg moi jai ete dans parametre jai rechercher : resolution d'écran et jai mis la solution recommandé et jai pleuré de joie ;o
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
49
merci de t réponse g rétablie le probleme en changent la resolution je ne sais toujoure pas pourqoi sa a fait sa mais tout est rentre dans l'ordre
Bonjour !
Jai le meme pb que toi actuellement .
Comment as tu fais pr changer la résolution alors ?
(je n'y connais pas gd chose ...)
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
333
Euh . . . essaye de maintenir " Ctrl " appuyer et bouge la roulette de ta souris. Sinon va voir dans " affiche " dans le panneau de configuration.
Merci beeaucoup mtn j'ai reussi

Au revoir
Essaye d'être clair sur ce que tu veux, sinon personne ne pourra t'aider !
Est-ce pour agrandir les caractères ou l'écran ?
Quel système tu utilises ?
Gaya.
plus precisement, sur un PC, tu peux zoomer une page internet (grossir les caracteres) en gardant ctrl enfoncé et actionner la roulette. ca marche aussi sur le mac, mais ca zoom tout le bureau (ca fait une loupe) et non juste la page. J'ai un imac ecran 27 po, et lorsque j'ouvre une page safari, j'ai 10 po de blanc chaque bord et 7 po de caracteres au milieu. a date, l'ecran 27po me sert a rien.....
Merci FBI c'est super cette fonction, exactement ce que je cherchais.
Mille mercisss à toi.
Anna
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
1
moi nn tous est grand meme quand je le fais sa retrecis sa agrandis mais sa change rien

sur wndows 7 maintenir ctrl en cliquant sur + ( à gauche de backspace) et pour retourner : vous voyez en haut a droite rétablir le niveau de zoomp par defaut . t cela sur google chrome. merci et bonne chance
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

Bonjour.

Ce n'est pas la page d'Internet que j'ai envie de retrouver la taille précédente,
mais le bureau, l'écran de mon ordi lui-même.
Quelqu'un a une solution ?

Tu vas dans panneau de configuration et du joue sur la fleche qui bouge et tu la mais tout en haut
Coucou à tous. Moi personnellement j'avais déréglé mon zoom pour les pages internet, j'ai trouvé l'astuce, il suffit d'aller dans affichage depuis une page internet, dans zoom et de mettre 100 %. Voilà :)
Oui, mais c'est pour quoi aussi? Internet exploreur, google chrome ou firefox?
Perso, moi j'ai firefox, je trouve pas..
et ça dépend aussi de la taille de ton écran, 100% c'est pas pour tout le monde, sinon c'est trop zoomé

C'est tout simple!
va dans affichage, et augmente la qualité, plus la qualité est basse, plus tu verra gros et pas bonne qualité (tu vois les pixel) donc met-le a fond et sa ira bc mieux^^
> abidi72
merci beaucoup !

Abidi72 t'es un génie !!! Merci
C'est où "affichage"..?
merci pour les astuce tout le monde
Messages postés
569
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2014
231
bonjour moi j'ai installer un jeu et maintenant quand j'alllume mon ordinateur lecriture est petite , lecran zoomer je voudrais bien retrouver mon caractère , ma dimension d'écran
merci

merci pour l'astuce
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
Merci bcp g eu ce genre de blème
comme je feit pour la zommme de lordi
Appuis sur ctrl et en restant apuyer dessu, tu appuis sur +
Et quand on a pas de souris réelle (mais une souris tactile) on fait comment?
taiin moi c pareil, jai trouver le racourci du zoom ss fer expres, mais jariv plu a lenveler!!!!! aidez moi!!! persone ne conai ce foutu racourci ou koi????
*moi aussi ca a fait sa enfaite c ma petite soeur ki a toucher a des touches je c plus les kel exactement et jarive toujours pas a résoudre mon probleme!!
Si une seule page est concernée :

Pour Google Chrome : cliquer sur la petite clef à mollette, aller sur zoom et régler sur "100%"... Ouf ! Merci de m'avoir aiguillée en tout cas
quelle clé a molette???
celle en haut à droite (:
Je crois que je ne te dirais jamais assez merci Jamed, sa faisait une semaine que mon facebook était à 500 %.... l'horreur !! Merciiiiiiiiiii !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
2
facile vous devez appuiller sur la touche alt. il y aura une barre de menu qui s'affiche cliquer sur affichage aller dans et choisiser votre résolution au revoir
Bonjour,
Sur un HP625 avec Win7, et messagerie increditmail, j'ai activé le zoom grossissant par Ctrl +, mais impossible de le réduire par Ctrl -
Comment y parvenir ?
D'autant plus embêtant que même en rebootant, le zoom ne se réinitialise pas.
Avec tous les autres PC que j'ai testé à ce jour, la fonction marche dans les 2 sens, même lorsqu'il n'y a pas de clavier numérique.
Sur CE PC ça fonctionne pour FireFox ou IE, mais pas pour increditmail (il ne semble pas y avoir de menu permettant d'accéder à un zoom ???.

sous DOS, avec Alt et la valeur ASCII du caractère c'était possible d'émuler un caractère absent du clavier, mais sous WIN7, et sur CE clavier, ???
J'ai un windows vista et mon ecran s'est réduit. comment puis_je ravoir mon plein écran sans zoomer.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012

mon facebook son image est lécriture son trop petite quece que je vaix faire
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
1
le - est au dessu du +
J'ai le même pb mais en faisant ctrl + 0 ça remet au niveau de zoom normal :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
1
Tout simplement :

CTRL (+) ou (-) et sinon CTRL 0 pour zoom par défaut :)
Bravo
pour CTRL 0=zoom par défaut
:)
Z
Va dans paneau de configuration apparence et personnalisation modifier la résolution de l'écran et tu le met en 1024 x 768 voila j'espère que ça ta aider

bonne soirée ?

Pour ceux qui ont Opéra! En Haut, A Droite vous avez le menu Opéra, avec le signe "O" en rouge (précision), vous cliquez dessus, sur Zoom, selectionnez le pourcentage puis le compte est réglée!
Merci bien de ta réponse, cela m'a vraiment aidé ! Bon journée.